Комментарии
- 13 авг 2023 13:35Я тоже всегда тру картофель, как учила мама.
- Комментарий удалён.
- 13 авг 2023 18:14у меня всегда получаются не вкусные.,как только я не делала
- 14 авг 2023 12:40Картошку добавляю, вы вот её моете или нет....?
- 14 авг 2023 12:59Делаю всё так же как и вы!
Вкус у нас одинаковый!
Люблю печь пирожки с капустой!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 16 авг 2023 07:30Делаю один в один и правда котлеты получаются классные И еще я не добавляю чеснок как многие и воды тоже не добавляю
- 5 окт 2023 10:44Спасибо огромное Наташа за написанные конкретно рецепты , тут хоть можно переписать все как надо , а разговор как надо чего делать тут не уследишь Всё, как надо конкретно , правильно, чтобы не чего не пропустить .
- 5 окт 2023 12:16Как же здорово, что делятся своими рецептами, Спасибо всем, за позитив, приятно читать
️
- 5 окт 2023 15:28Я считаю лучше бы писали рецепты , чем одна болтовня , не сосредоточиться на разговоре . Спасибо огромное как Наташе Калниной так и всем кто не болтает а пишут рецепты , всем огромное спасибо приготовить по написанному рецепту .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Если готовлю котлеты, то только таким способом.
Расскажу как сделать котлеты "вкусными" и ароматными
✅ Рецептов приготовления котлет - великое множество, и у каждой хозяйки, свой, проверенный, самый любимый рецепт вкусных котлет. Рецепты со временем приживаются на кухне, нравятся семье и по-другому готовить уже не хочется. На своем канале я ранее уже делилась рецептами котлет. Уверена, что Вы вкусно готовите котлеты и другие блюда из фарша. Если Вы, тоже так готовите, буду рада что напомнила рецепты, ведь есть и молодые начинающие хозяйки, не следует о них забывать...
Самый главный секрет вкусного блюда - это хорошее настроение и уверенность в том, что все получится! Важнейший компонент хорошей семейной кухни — это любовь, к тем, для кого готовишь!
Готовлю котлеты часто и много, семья любит. Секрет сочности котлет, это конечно же добавки, естественно в разумных пределах, лук и хлеб, картофель, капуста, кабачок, творог. Чтобы сохранит сочность, перед жаркой обваляйте в панировке, или обмакните в яичный белок, предварительно взбитый. И самое главное, хорошо выиешать мясной фарш, и сам процесс приготовления, переворачивайте котлету почаще, готовьте на медленном огне под закрытой крышкой.
1. Котлеты "Вкусняшка" Рецепт таких вкусных котлет я подсмотрела у знаменитого повара Ильи Лазерсона, в одной из передач, решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции
Рецепт: Фарш - 1 кг, Хлеб в сухом виде – 200 г, Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу, Луковица - 1 шт. Чеснок – 3 - 4 зуб (по желанию)
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рецепт:
Для котлет: Фарш -500 гр. Картофель -2 шт. Луковица -1 шт. Чеснок -2-3 зуб. Хлеб -3 ломтика Сметана -1-2 ст.л. Масло сливочное -50 грамм, Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу
Для риса: Рис – 200 грамм. Масло сливочное -20-50гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Куркума – 1/4 ч.л. Вода -400 мл.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рецепт: фарш -500 г, хлеб -3 ломтика, яйцо -1 шт, луковица -1 шт, соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу,
для соуса: сливки – 400 мл, сыр плавленый -150 г
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рецепт:
Фарш говяжий -300 гр. Фарш свиной -300 гр. Соль -1 ч.л. Вода газированная -150 мл. Луковица -1-2 шт. Масло растительное -3 ст.л. Перец черный -1/3 ч.л. Перец красный сладкий -1/2 ч.л. Перец Чили острый -по вкусу
Маринованный лук для подачи:
Луковица -2 шт. Перец черный молотый -по вкусу, Вода -100 мл. Сахар -1 ст.л. Соль -1/2 ч.л. Уксус 9% -30 мл
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рецепт: Говяжий фарш -900гр.
Репчатый лук -2шт.
Хлеб – 120гр.
Вода -250мл.
Панировочные сухари – для обвалки
Растительное масло -3-4ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Сливочное масло –для подачи
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼