Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 28 авг 2023 03:26И чистить картофель не обязательно, важно промыть хорошенько и пользы больше
- 28 авг 2023 05:58Я на сковороде делаю, свекровь научила. Сверху румяна, а внутри мягонька.
- 30 авг 2023 14:33не подскажите подробнее написать как вы это делаете
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️


Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Картошку, запеченную таким способом хоть каждый день готовь: результат несравненный, получается как на костре.
Рецепт из картофеля "Без возни", который порадует Вас простотой приготовления и вкусом. Не любители готовить захотят приготовить и отведать этой вкуснейшей картошечки, сразу вспоминается детство, и костёр, и печеная картошка...
Рецепт:
картофель "пирожочки":
картофель - 500г
соль - 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистим картофель, разрежем на 2 части. На 1 кг картофеля добавляем 1 ч.л. соли и хорошо перемешиваем. Кладем на решетку и запекаем при 220 градусах 40-50 минут. Готовый картофель посыпаем черным перчиком, нарезаем сало и подаем к столу. Конечно же с салом не обязательно, можно подать в качестве гарнира к любому блюду.
Если будете готовить напишите в комментарии, и не забудьте сфотографировать и поделиться со мной. А я, Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения. Готовьте с удовольствием и улыбайтесь почаще 😉 ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼