Комментарии
- 26 авг 2023 13:07Нина МорозоваКрасота!
- 26 авг 2023 13:28Лидия Десятник (Панина)Просто и вкусно! Готовила не один раз.Спасибо за рецепт!
- 26 авг 2023 14:27Наташа 🧚♂️🧚♂️🧚♂️
- Олег БобырьКомментарий удалён.
- 26 авг 2023 15:51Таисия Лысова
️
- 26 авг 2023 18:01Екатерина уварова(Соловьева)Почему быстрые?Выпекать35-40минут,какая-же это духовка?Я за40 минут выпекаю 30 пирожков.
- 26 авг 2023 18:14Елена ))))
- 27 авг 2023 06:08Светлана Корепанова
- 27 авг 2023 18:18ТАТЬЯНА ФЕДОТОВА(СИПЕЙКИНА)
- 28 авг 2023 08:21Ирина Устюжанина
- 28 авг 2023 08:58Олег БобырьБыстрые Слоёные Пирожки с мясом https://youtu.be/metM1NFCJGU
- 28 авг 2023 16:44Максим ВолковВкУсНо И пОлЕзНо | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!Давно уже не стираю кухонные полотенца, трачу 5 минут, они как новые и пахнут свежестьюOK.RU
- 29 авг 2023 16:41Дмитрий Ивкин"ДОКТОР НОННА" - ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ!!!!! | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!Не смейте выбрасывать зажимы от хлебных упаковок: они бесценныOK.RU
- 6 сен 2023 14:07Антонина Агафонова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Ленивые пирожки "Пятиминутки" готовятся за считанные минуты, легко и быстро - без лепки и раскатывания.
Начинку берем по вкусу
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую.
Рецепт:
Слоеное тесто – 500 гр.
Сыр -70 гр.
Яйца -3 шт.
Зеленый лук – 50 гр.
Майонез (или сметана) – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала приготовим начинку. Небольшой пучок зеленого лука мелко порежем, 3 отварных яйца нарежем кубиком, 70 г. твёрдого сыра натрем на крупной терке. В миску кладем подготовленный лук, яйца, сыр, соль, черный перец, добавляем 2 ст.л майонеза или сметаны, перемешиваем, начинка готова.
Берем готовое слоеное тесто, у меня дрожжевое, разделим его на 2 части. Каждую часть разрежем на 4 части, получилось 8 квадратиков.
Кладем квадратики на противень, на середину каждого квадратика распределяем начинку, по желанию можно смазать пирожки яйцом
Ставим пирожки в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут до румяности. С начинками можно экспериментировать , готовить с фаршем, грибами, капустой и др. Пирожки получаются очень вкусные.
С какой начинкой Вы готовите пирожки чаще всего?
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼