Комментарии
- 4 окт 2023 21:04Олег БобырьКурочка с Картошкой в рукаве https://youtu.be/BX8fxak1Unc
- 5 окт 2023 09:09Марина Царькова
️
- 7 окт 2023 19:38ГАЛИНА Демидова ( Чундерова)маринад получается очень вкусным , если добавить кроме соли - сахар и уксус и воду для сочности...Готовлю так 30 лет
- 2 ноя 2023 00:27Ольга Морозова (Фадеева)
🏻
- 19 янв 2024 15:30Александра Шеботинова (Пядышева)
- 19 янв 2024 15:31Александра Шеботинова (Пядышева)
- 3 мар 2024 11:33Раиса Конопелько (Карпова)Я делаю проще,отвариваю рыбу,отделяю от костей и кожицы,кусочки рыбы мелкие получаются.Обжариваю лук и морковь( примерно столько же, сколько рыбы ) ,немного муки,1-2 столовых ложек перемешиваю с на сковороде с луком и морковью,добавляю томатную пасту,2-3 ст. ложки и немного воды, в которой варилась рыба,немного прокипятить и соединить с рыбой.Соль по вкусу.Мне так больше нравится,рыба получается сочнее,чем порционными кусками и без костей в готовом блюде,если готовили не филе.Попробуйте небольшое количество,может быть Вам понравится.
- 30 мая 2024 17:20Спас Медовый ответила Раисе Конопелько (Карповой)Я делаю почти по такому же, как у вас, рецепту. Лучше пропитывается, сочнее. Но беру томатный соус острый или добавляю яблочный уксус в маринад. Здесь дело вкуса по остроте. Укладываю слоями: рыба/ маринад. Маринада делаю много!)
- 27 авг 2024 06:03Лида Гулян(Чилингарян)Спасибо что напомнили этот рецепт вкусное блюдо
️
- 8 фев 12:55Галина Виноградова (Жукова)
️
- 8 фев 12:55Галина Виноградова (Жукова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы😋.
Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.Рецепт:
Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототения, минтай, хек или др)Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Яйцо – 2шт.
Морковь – 4-5 шт. (350-40гр)
Луковица – 2шт.
Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л.
(или томатная паста -1ст.л)
Растительное масло – для жарки
Мука – для обвалки
Лавровый лист – 2 шт
Черный перец горошек – 5шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезаем на порционные кусочки примерно по 4-5 см. Вес очищенной рыбу у меня 700 гр. Рыбу солим и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, немного черного перца и перемешаем венчиком. В мешочек насыпаем 2ст.л. муки, кладем часть подготовленной рыбы и встряхиваем. Теперь Берем кусочек рыбы обмакиваем в яйце. И жарим на сковороде на небольшом количестве масла до золотистого цвета на среднем огне.Морковь 4-5 шт, весом 350 гр. натрем на крупной терке, 2 луковицы нарежем полукольцами. На сковороду наливаем растительное масло примерно 3-4ст.л. и кладем морковь, обжариваем ее до мягкости и готовности, на среднем огне. По времени занимает 8-10 минут. Одновременно можно на другой сковороде обжарить лук до легкого золотистого цвета. Или можно сделать это по очереди. Все вместе обжаривать не рекомендую. По отдельности овощи приготовятся лучше.
В миску кладем морковь, лук, добавляем 4ст.л. томатного кетчупа или томатного соуса, у меня кетчуп, можно добавить томатную пасту, но ее тогда нужно добавит 1ст.л. соль примерно 1/4ч.л., черный перец . Все перемешиваем.
На противень кладем рыбу, противень смазывать не нужно. Сверху кладем маринад. Кладём лавровый лист 2шт, перец горошком. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут.
Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую приготовить . Поверьте - ваши родные оценят👍!
видео тут 👇