Комментарии
- 27 окт 2023 19:04А я так и сделала, а ещё имею право высказать своё мнение. Я вас чем то обидела, простите.
- 27 окт 2023 21:06Да ни чего полезного в этих жаренных пирожках нету...
- 28 окт 2023 06:05Полезного конечно мало, но вкусно. Я в основном в духовке делаю, но кому можно - хороший рецепт. Мне нравятся жареные больше печеных, но поджелудочная...
- 31 окт 2023 14:16Надежда, если бы вы делали это тесто ,то такую бы хрень не написали ,прочтите внимательно .
- 1 ноя 2023 06:49Во первых, это рецепт не мой, а Калниной. Во вторых, это тесто я испробовала, пекла пирожки с капустой. Очень хороший рецепт. Так что попробуйте сделать сами.
- 1 ноя 2023 08:49Я делала вкусные ,но вы прочтите ,как вы все описали и внимательно прочтите .
- 3 ноя 2023 19:28Кажется это опечатка, не прилетает, а не прилипает.
- 28 ноя 2023 09:51Дрожжи в кипятке сварятся, и толку ни какого не будет.
- 28 ноя 2023 17:45Я тоже так думала, но уже проверила этот рецепт, мне понравился.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Друзья, кто не знает, что приготовить на ужин, рекомендую cупербыстрое Экспресс Мясо 👉 по этому рецепту, съедается до последней крошки
Быстрое мясо к Ужину (Отбивные с луком). Вкусное и невероятно сочное, нежное мясо способно покорить любого человека. А начинка из лука придает особой пикантности и аромата!
Рецепт: Мясо филе – 600 гр. Лук -2 шт. Сливочное масло -30 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу. Яйцо -1 шт. Мука – для панировки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим лук, я нарезала и обдала кипятком чтобы исчезла горечь, а затем измельчила при помощи блендера. Можно мелко порезать и слегка обжарить или замариновать. Все на Ваше усмотрение.
Мясо филе, у меня свинина, нарезаем как на отбивные шириной примерно 1-1,5 см. и хорошо отбиваем, чем тоньше тем лучше, почти до прозрачности.
Мясо солим с двух сторон и добавляем специи, у меня черный молотый перец.
На одну половинку мяса кладем подготовленный лук, и небольшой кусочек размягченного сливочного масла. Закрываем второй половинкой.
В одну миску разбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем вилкой, в другую насыпаем муку. Кладем получившийся конвертик сначала в яйцо, затем в муку.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим мясо с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой до золотистого цвета. Мясо готовятся быстро и просто, получается ОЧЕНЬ вкусно. Рекомендую 👍
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼