Расскажу как готовлю домашнюю колбасу без специальных приспособлений, без заморочек, легко и быстро.
Подходит для жарки, например с яичницей. Вареная колбаса чесночная, не по госту. Специальных приспособлений нам не понадобится. Все просто до безобразия, смотрите сами. Вкус у такой колбасы, конечно, не похож на вкус привычной нам колбасы, которая продается в магазине, но к завтраку подойдет отлично. Мне она по вкусу напоминает паштет. Рецепт: Курица -1шт. Чеснок -2-4зуб. Бульон -300мл. Желатин -10гр. Черный перец -по вкусу Сладкая паприка – по вкусу Сок свеклы -1ст.л. Для бульона: Луковица -1шт. Морковь -1шт. Лавровый лист -2шт. Перец черный горошек – 6-8шт. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Воду доводим до кипения и опускаем курицу, кладем морковь, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варим до готовности. Берем желатин и разводим согласно инструкции в бульоне объемом 300 мл. Из свеклы выжмем сок 1ст.л. От курицы отделим мясо, у меня вес отварного мяса 800 грамм. Добавляем приправы по вкусу, у меня черный перец и сладкая паприка, добавляем чеснок 2-3 зубчика, можно добавить сушенный чеснок. Вливаем 1ст.л. сока свеклы, вливаем бульон с желатином и теперь все измельчаем блендером, до однородной массы. Пробуем на соль если нужно добавляем. Берем пластиковую бутылку, отрезаем верх. Кладем подготовленную массу и убираем в холодильник до полного застывания, лучше на ночь. Теперь извлекаем из бутылки и нарезаем на кусочки. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Расскажу как готовлю домашнюю колбасу без специальных приспособлений, без заморочек, легко и быстро.
Подходит для жарки, например с яичницей.
Вареная колбаса чесночная, не по госту. Специальных приспособлений нам не понадобится. Все просто до безобразия, смотрите сами. Вкус у такой колбасы, конечно, не похож на вкус привычной нам колбасы, которая продается в магазине, но к завтраку подойдет отлично. Мне она по вкусу напоминает паштет.
Рецепт:
Курица -1шт.
Чеснок -2-4зуб.
Бульон -300мл.
Желатин -10гр.
Черный перец -по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Сок свеклы -1ст.л.
Для бульона:
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Лавровый лист -2шт.
Перец черный горошек – 6-8шт.
Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Воду доводим до кипения и опускаем курицу, кладем морковь, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варим до готовности.
Берем желатин и разводим согласно инструкции в бульоне объемом 300 мл.
Из свеклы выжмем сок 1ст.л.
От курицы отделим мясо, у меня вес отварного мяса 800 грамм.
Добавляем приправы по вкусу, у меня черный перец и сладкая паприка, добавляем чеснок 2-3 зубчика, можно добавить сушенный чеснок.
Вливаем 1ст.л. сока свеклы, вливаем бульон с желатином и теперь все измельчаем блендером, до однородной массы. Пробуем на соль если нужно добавляем.
Берем пластиковую бутылку, отрезаем верх. Кладем подготовленную массу и убираем в холодильник до полного застывания, лучше на ночь. Теперь извлекаем из бутылки и нарезаем на кусочки.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬