Комментарии
- 10 ноя 2023 20:59А вас не смущает угарный газ от газовой плиты,от тоже не витамины!!!!
- Комментарий удалён.
- 10 ноя 2023 21:11Против угарного газа существует вытяжка, форточка, это всё предусмотрено.
- 10 ноя 2023 21:15Так газы ведь мимо вас к форточке перемешаются, или вы не дышите в это время? Так же если микроволновка так вредна,то телефон ещё больше вреден,а вы держите его в руках и к голове прикладываете не один раз в день!
- 11 ноя 2023 07:54У нас стеклокерамика и картофель всегда с поджарками получается. так что Вы не правы.
- Комментарий удалён.
- 11 ноя 2023 15:25Смотря как определяется поджарка. И без разницы стекло керамика это или ещё что-то. Вот теперь вопрос , . Я знаю много турков арабов которые занимаются выпечкой, так скажите мне Раиса почему они переоборудуют свои пекарни на газовое оборудование? А некоторые даже строят печки из кирпича чтобы топить дровами??? И ещё вы же там в России всегда на всех углах кричите Германия продвинутая страна, так вот ещё вопрос почему всё больше немцев убеждаются в обратном?? По тому же вопросу например который мы тут обсуждаем. На каком огне лучше жарить картошку.
- 11 ноя 2023 16:17В чугунной сковороде на печке. Но вы написали что на электро плите картошка тушится, я вам ответила что жарится. А Германия в моем понимании, это не та страна на которую надо равняться.
- 11 ноя 2023 16:19что за бред насчет газа?
- 11 ноя 2023 17:45А что за бред с микроволновкой???
- 11 ноя 2023 19:29Вот с тем что на Германию равнятся не стоит тут я с вами полностью согласен. И всегда пытаюсь затыкать тех кто благословит свою как они пишут ,,вторую родину" родина одна это то место где я родился. Но Раиса обсуждать на каком огне лучше жарить картошку я тоже не хочу больше. Я это для себя выяснил, многим знакомым немцам доказал и они очень довольны и благодарны. А вы попробуйте сделайте опыты, на электроплите на газовой и на дровяной, потом напишите мне в личку что получилось. Удачи вам.
- 11 ноя 2023 20:38Конечно вы правы газовая плита лучше, чем электрические,но можно и в духовке
- Комментарий удалён.
- 11 ноя 2023 20:56На элплите жарится отлично, у меня на 9ке, но надо перемешивать периодически
- 12 ноя 2023 10:02Что за глупость, я жарю! Всё получается!
- 12 ноя 2023 16:01Он сказал, что только на газовой плите надо жарить, поэтому я и переспросила у него!
Он говорит что индукционная плита вредна, так же как и микроволновка 🤦
- 12 ноя 2023 22:37Простой рецепт ВКУСНОГО пирога https://youtu.be/2D9JmBQDuoU?si=kpeK6WMhu4hYupop
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как вкусно пожарить или запечь картошку ("подборка самых лучших рецептов")
Жареная картошка, частый гость на столах во многих семьях, ведь это блюдо самое популярное, самое бюджетное, самое разнообразное, самое быстрое в приготовлении, и наконец очень вкусное, жареную картошечку любят все от мала до велика. Не так ли? Можно приготовить с чем угодно, с мясом, с грибами, с овощами и др. и в чём угодно, на сковороде, в духовке, в микроволновке. Казалось бы, блюдо из картофеля практически невозможно испортить. И всё же, чтобы вкусно пожарить картошку, да ещё чтобы как на картинке была, золотистая, с хрустящей корочкой, нужно знать небольшие секретики.
А Вы любите жареную картошку? Часто готовите? Делитесь своими любимыми рецептами и секретами в комментариях 💬
РЕЦЕПТ. Картофель "по-деревенски" Самый удачный способ с секретиком. Хрустящая, румяная корочка и нежная, мягкая серединка. А еще покажу как приготовить вкусный соус к картофелю, кстати его можно еще использовать как намазку на хлебушек.
Рецепт: Картофель - 1кг соль - 1ч.л. паприка сладкая - 1/2-1ч.л. куркума -1/4ч.л. черный перец - по вкусу растительное масло - 4ст.л. Для соуса: тунец - 1 банка чеснок - 1зуб сметана (или майонез) - 3ст.л. горчица французская зернистая "Haas" -1/2-1ч.л.
Картофель моем, кожицу не очищаем, идеально если картофель молодой, разрезаем на дольки. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. кладем в кипящую воду картофель, закрываем крышкой и варим с повторного момента закипания ровно 3 минуты. Именно, благодаря недолгой предварительной варке в дальнейшем процессе запекания образуется идеальная хрустящая корочка на картофеле. Дело в том, что крахмал на срезах клубней становится липким и все ароматные приправы хорошо прилипают к долькам. За это время подготовим специи, в миску кладем соль, добавляем сладкую паприку, куркуму, сушенный чеснок, черный перец. Вливаем растительное масло и перемешиваем. Картофель сливаем, добавляем приправы с растительным маслом, перемешиваем, кладем на противень застеленной бумагой для выпечки. Кстати, 1 кг картофеля как раз хватает разложить на стандартный противень от духовки. Ставим в духовку и запекаем при 200 градусах 30 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼