Комментарии
- Комментарий удалён.
- 9 дек 2023 11:23Когда берёте рецепты Натальи в процесс, рекомендую сверить рецепт под видео с тем, что озвучивается в самом видео... Рискуете потратить продукты не совсем по назначению, и конечный результат будет далёк от ожидаемого и предлагаемого Натальей. Пример: Нежная выпечка из творога за 15 минут - Творожные брусочки! В видео рецепт один - под видео - не тот! УПС! БЛОГЕР, участвующий в конкурсе, не должен позволять себе подобного!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Беру муку, воду и готовлю пирожки с любой начинкой: хоть с капустой, хоть с яйцом.
Делюсь рецептомПирожки жаренные на сковороде из самого простого теста, которое только можно придумать, а результат выше всех похвал. Пирожки получаются мягкие и воздушные.
Рецепт:
Мука -350 гр.Вода -250 мл.
Сухие дрожжи -1ч.л.
Растительное масло -2ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1ч.л.
Для начинки:
Рис -50гр.
Яйцо -3шт.
Зеленый лук – по вкусу
Соль- по вкусу
Черный перец – по вкусу
Прошу проголосовать за меня!
В этом году моя группа в одноклассниках Видеорецепты Калниной Натальи попала в финал "блог года", но теперь все зависит от Вас, выйду я в финал или нет, нужно пройти👉 по этой ссылке https://ok.ru/app/ok2023 и проголосовать за меня. Но, чтобы дойти до голосования "блог года" нужно сначала проголосовать за фильмы, дальше артистов и в финале будет номинация "блог года" тут Вам нужно найти меня и проголосовать.
Голосовать можно ежедневно до 7 декабря !!!
Если Вы голосовали вчера, сегодня можно проголосовать еще раз и так до 7 декабря включительно!Огромное спасибо тем кто голосует за меня!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску просеем 350гр муки, добавляем 1ч.л сухих дрожжей, вливаем 2ст.л растительного масла, кладем соль -1/2ч.л., сахар -1ч.л., вливаем 250 мл воды. Замешиваем тесто ложкой, руками не нужно, закрываем и оставляем на 1 час для подъема, за это время тесто должно увеличиться в 2 раза.
Этим временем приготовим начинку. Рис отварим до готовности, зеленый лук мелко порежем, отварные яйца нарежем кубиками, все соединим и перемешаем, добавив соль и перец по вкусу. Начинка готова.
Тесто готово, кладем на стол посыпанный мукой, обминаем. Делим на части, формируем колобки, у меня из данного количества получается примерно 15. Берем одну часть, делаем лепешку, кладем начинку, защипываем края, формируем пирожки. Жарим на сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета, снимаем на бумажное полотенце. Подаем к столу.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼