Комментарии
- 1 дек 2023 20:45Торопилась бегом ,открывала ножом,стоимость банки 29.90 руб,намного вкуснее и лучше чем банка за 86,99руб,там один бульон и ,, три,,кильки.
- 1 дек 2023 20:49И потом девочки,вкус всегда разный,уберете вы внутри или нет,ТК моя бабушка,почему то говорила,что самая вкусная рыбка,это с душком,может я тоже ела,просто ее слова помню....
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 3 дек 2023 14:58Спасибо Наталье за отличные рецепты, с удовольствием многими пользуюсь.
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Такая закуска сметается со стола первой: Готовлю вместо консервы, из кильки, мойвы, корюшки или речной рыбы
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом рыбной закуски в томате, или по-другому домашние консервы, которые можно хранить не больше 5 дней в холодильнике, если конечно, достоит до этого времени. Этот рецепт очень старый, но рыбка по нему получается очень вкусной! Рыба подойдет любая, не крупная, речная например, или мойва, килька. Я сегодня готовлю из корюшки
Рецепт:
рыба - 900 г
соль - 1ч.л.
сахар - 1/2ч.л.
морковь - 1шт
лук- 2шт
лавровый лист - 2-3шт
черны перец - по вкусу
перец горошком - 4шт
масло растительное - 50мл
томатный сок (или томаты в собственном соку) - 300мл
мука - 2ч.л.
Хочу Вам напомнить, что голосование в самом разгаре) Голосовать можно ежедневно до 7 декабря !!!
Если Вы голосовали вчера, сегодня можно проголосовать еще раз и так до 7 декабря включительно!
👉В этом году моя группа в одноклассниках
Видеорецепты Калниной Натальи попала в финал "блог года",
но теперь все зависит от Вас, выйду я в финал или нет, нужно пройти по этой ссылке https://ok.ru/app/ok2023 и проголосовать за меня. Но, чтобы дойти до голосования "блог года" нужно сначала проголосовать за фильмы, дальше артистов и в финале будет номинация "блог года" тут Вам нужно найти меня и проголосовать.
Огромное спасибо тем кто голосует за меня
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, корюшку очистим, вес корюшки очищенной 900г. Если крупная можно порезать. Лук 200 грамм порежем полукольцами, морковь 1шт натрем на терке. В миску кладем рыбу, добавим лук с морковью, соль 1ч.л., сахар 1/2ч.л., лавровый лист, перец черный и смесь перцев. Нам понадобится томатный сок 300 мл или томаты в собственном соку., которые нужно пробить блендером. Немного отливаем томата и к нему добавим 2ч.л. муки и перемешаем, теперь вливаем к оставшемуся томату и перемешиваем. Так не будет комочков. Готовить можно в обычной кастрюле или мультиварке, на дно наливаем 50 мл растительного масла, кладем рыбу с морковью, заливаем томатом и тушим 5 часов. За это время косточки в рыбе распарятся и получатся настоящие консервы. Теперь перекладываем в контейнер, даем остыть и подаем к столу как закуску. Я пока в горячем виде например, подаю с картофельным пюре .
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼