Лучшие статьи на популярные темы

Моментальные пирожки: Поделилась рецептом этих ПИРОЖКОВ с мамой, так она уже три раза готовила

Привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом пирожков «моментальные». Во первых, не нужно ждать пока тесто поднимется, во вторых, не нужно долго возиться с формированием пирожков, покажу как сделать это моментально.
Моментальные пирожки: Поделилась рецептом этих ПИРОЖКОВ с мамой, так она уже три раза готовила - 968436121267

Рецепт:

Мука - 400 - 450 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Масло сливочное - 150 г
Дрожжи сырые - 20 г или сухие 10 г
Для начинки:
капуста - 500 г
лук - 1шт
растительное масло - 3- 4ст.л.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность каждому из вас.

Ваши комментарии и отзывы – мои лучшие помощники в самосовершенствовании. Ваши слова мотивирующие, они заставляют меня идти дальше, преодолевать трудности и искать новые идеи. Мне действительно важно знать ваше мнение о моей работе и деятельности, и ваша поддержка придает мне уверенности в том, что я на правильном пути.

Многие уже знают, что в этом году моя группа в одноклассниках Видеорецепты Калниной Натальи вышла в полуфинал "блог года", но теперь все зависит от Вас, выйду я в финал или нет!

Чтобы помочь мне выйти в финал нужно пройти по этой ссылке
https://ok.ru/app/ok2023 и проголосовать за меня. Сначала выйдет голосование за фильм (выбрать и проголосовать) затем проголосовать за артистов(выбрать и проголосовать), а потом только будет голосования за «блог года" тут Вам нужно найти меня и проголосовать.

Голосовать можно каждый день! Если Вы голосовали вчера, то сегодня можно проголосовать еще раз и так до 7 декабря включительно!

Итоги будут подводится в прямом эфире вечером 7 декабря, я сообщу Вам, где можно будет посмотреть награждение!

Вы лучшие, огромное спасибо вам, что голосуете за меня!


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала приготовим тесто. В миску вливаем теплое молоко 200 мл, добавляем сахар 1ст л, добавляем дрожжи, если сухие 10 грамм, если сырые 20 грамм, у меня сегодня сырые. Оставляем на 10-15 минут, чтобы убедиться что дрожжи рабочие. Добавляем соль 1/2чл сливочное масло 180 грамм мягкое, я подтопила в СВЧ, и добавляем просеянную муку. Мне требуется 600 грамм муки. Все тесто готово к выпечке, оно не требует расстойки и брожения.
Приготовим начинку: у меня сегодня с капустой. Капусту нашинкуем, луковицу порежем кубиками. В сковороду кладем лук и обжариваем до полупрозрачности , теперь добавляем капусту, жарим минут 10 под крышкой, иногда перемешиваем чтобы ничего не пригорело.
Капуста уже приготовилась, солим, перчим потушим ещё пару минут, начинка готова. Тесто разделим на 6 частей для удобства. Берем одну часть и раскатываем в прямоугольник, примерно 20 см на 30. На край кладем начинку. Заворачиваем рулет, край защипываем. Теперь ладонью делаем разметки на 6 пирожков и разрезаем. Пирожки готовы, можно класть на противень. Так формируем все пирожки. Смазываем желтком и ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.

Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Пирожки "Минутки": Поделилась рецептом этих ПИРОЖКОВ с мамой, так она три р

Комментарии