Комментарии
- 6 янв 2024 12:32В первый день возможно вкусно. На второй день яйца с сыром соединятся в единую массу, а это уже на любителя. Я бы вместо сыра положила корейскую морковь (порубленную слегка) и жареные шампиньоны. Это проверено и тоже вкусно. Если нет грибов, подойдет перец болгарский.
- 6 янв 2024 12:33Но конечно тогда название у салата уже другое.
- 6 янв 2024 13:40Надя , только добавляйте майонез и перемешивайте перед самой подачей . Ананасы сами знаете выделяют очень быстро сок .
- 6 янв 2024 20:14Правду надо читать....
- 7 янв 2024 16:38Я ее и прочитала у Вас. Про мух.
- 7 янв 2024 16:58Надя а я слушала нашего Мишустина..
- 7 янв 2024 17:26И он про мух рассказывал?
- 7 янв 2024 20:07Да что подписан договор с и разрешение на территории РФ выращивать личинки мух,ну которых едят китайцы и другие,если найду эту заметку отправлю..
- 7 янв 2024 20:20Я ее нашла а отправить не получилось если только у других
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Салат «Гавайский» (с курицей и ананасами) этот салат уже давно полюбился в нашей семье
Если добавить чеснок, получится намазка на хлеб
Салат «Гавайский» (с курицей и ананасами) этот салат уже давно полюбился в нашей семье но особенно его любит доча. Еще покажу как сварить куриную грудку сочной на салаты, и покажу как отварить яйца так, чтобы у них внутри был аппетитный желтенький желток.
Рецепт:
куриная грудка - 200 - 300 г
яйца - 3шт
ананасы - 7 - 8 колечек
сыр - 100 г
майонез - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, сначала отварим куриную грудку. В кастрюлю наливаем воду 1 литр, добавляем соль 1/2ч.л, лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения и только сейчас в кипящую воду кладем куриную грудку. Закрываем крышкой и варим ровно 20 минут. Теперь отключаем, но грудку не вынимаем, а даем ей остыть в бульоне, так она будет максимально сочной, чтобы куриную грудку разрезать на ровные кубики, я вынимаю из бульона, как остынет кладу в холодильник на пару часов, до полного остывания. Теперь режу, вот такая сочная куриная грудка получается, даже в остывшем виде.
Теперь отварим яйца, покажу Вам как сварить яйца еще одним способом, мне он нравится за то, что яйца никогда не переварятся и желток будет без темного ободка.
Берем ковш, кладем холодные яйца из холодильника, заливаем холодной водой, подсаливаем ставим на плиту и доводим до кипения, как закипит варим 1-2 минуты и снимаем с огня, крышку не открываем, а даем постоять 10 минут. Теперь воду сливаем, заливаем холодной водой. И можно чистить, вот так они легко чистятся. Нарезаем кубиками. Сыр 100 грамм натрем на крупной терке. Консервированные ананасы 7-8 колечек порежем кубиками. Собираем салат. В миску кладем куриную грудку, яйца, сыр и ананасы. Заправляем майонезом, пробуем на соль если нужно добавляем. Майонез у меня домашний, как готовлю для вашего удобства ссылку оставлю под видео. Салат перекладываем в салатник и подаем к столу.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼