СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук очистим, нарежем четверть кольцами, обжарим на небольшом количестве растительного масла. Чернослив нарежем полосками, грецкие орехи мелко порубим ножом. Мясо нарежем на кусочки и отбиваем молотком. Добавляем соль, специи по вкусу (у меня черный перец). На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами. Запекаем при 200° 25-30 минут.
Буду рада, если рецепт Вам пригодится. 📎Для удобства прикреплю видео-рецепт.
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
📌Рецепт: Мясо в духовке с черносливом.
Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, которое получается очень вкусным, сочным и ароматным.Ингредиенты:
Мясо филе свинины -500гр.
Лук – 2-3шт.
Чернослив -100гр.
Грецкий орех -40гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Майонез Ряба «Сметанный провансаль» - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук очистим, нарежем четверть кольцами, обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Чернослив нарежем полосками, грецкие орехи мелко порубим ножом.
Мясо нарежем на кусочки и отбиваем молотком. Добавляем соль, специи по вкусу (у меня черный перец). На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
Запекаем при 200° 25-30 минут.
Буду рада, если рецепт Вам пригодится.
📎Для удобства прикреплю видео-рецепт.
Не забывайте про реакции ❤️