Комментарии
- 31 дек 2023 16:07Наталья,все верно,мы будем по РУССКИ
- Комментарий удалён.
- 2 янв 2024 08:55Мне.врач.гастроэнтеролог. дал.диету,и
там присутствует. рыба.по.польски. - 2 янв 2024 09:29Варим в маринаде,а затем разбирвем на волокна и еще раз солим и перчим,соли много наверно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
📌Рецепт: Рыба "по-польски"
Салат с горбушей и луком.Ингредиенты:
Горбуша - 1кг
Укроп - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт
Соль - 1ч.л.
Лук - 400 г
Майонез - по вкусу
Черный перец - по
Маринад для лука:
Соль - 1,5 сь.л.
Сахар - 1,5ст.л.
Уксус 9% - 4-5 ст.л.
Вода - 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу красную почистим, отрезаем голову, разрезаем на порционные кусочки. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения добавим соль, лавровый лист, укроп. Рыбу кладем в кастрюлю, варим до готовности минут 10. Готовую рыбу вынимаем, даем остыть.
Пока рыба варится замаринуем лук. Я на свою рыбку весом 1 кг взяла 400 грамм лука (чем больше лука, тем вкуснее). Режем лук тонкими полукольцами, промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, теперь кладем к луку сахар, соль и добавляем уксус 9%, заливаем водой так, чтобы лук скрыло в воде и оставляем на 15-20 мин.
Как рыба немного остынет - отделяем от костей.
Разбираем на волокна, добавляем соль, перец и перемешиваем.
Слой рыбы и слой лука, смазываем майонезом, еще слой рыбы и слой лука.
Сверху должна быть рыба, смазываем майонезом.
И убираем пропитаться в холодильник на часа 4-5 или на ночь. Если нет времени ждать, можно все перемешать и сразу подавать к столу.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт 😏
📎Для удобства прикрепила видео-рецепт.