Комментарии
- 15 янв 2024 00:21И в костре,в углях пекли..мммм,вкуснятина,хоть и в золе всё были,но это в пользу было,а не во вред. И в печку кидали,как протопится,есть что вспомнить .
- 15 янв 2024 21:15Ах как вкусно вы написали, прямо слюнки потекли!
- 16 янв 2024 23:06Да Ольга есть вспомнить,как вы говорите было ооочень вкусно,объедение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Картофель как на костре, только в домашних условиях
✨ Этот потрясающий ни с чем не сравнимый вкус картофеля я помню еще с детства, раньше бабушка так делала картофель на печки, резала на дольки и клала на плиту по краю печи, когда она топилась мы их называли «печенки». Сегодня хочу рассказать как я готовлю такую картошку в духовке. Такой гарнир подойдет и к мясу и к рыбе.Рецепт:
картофель "пирожочки":
картофель - 500г
соль - 1ч.л.
Приятного аппетита! 🍽