Комментарии
- 16 янв 2024 14:26поняла, я так и подумала, спасибо!
- 16 янв 2024 16:48С 70х годов готовим курицу на соль ложим, не солёная сочная , всегда в дорогу берём хранится до двух дней без холодильника.
- 16 янв 2024 16:54Зажаристая получается? Завтра хочу попробовать так.
- 16 янв 2024 21:34Кроме зажаристой корочки,ничего вкусного...
Пресное мясо...
Без чесночка и перчика,полная хрень... - 19 янв 2024 17:35Мы тоже так курицу запекали,меня свекровь научила
- Комментарий удалён.
- 23 янв 2024 11:50Не нужно острое,кефир + соль по вкусу и любимые приправки,дать постоять и в духовку,обалденно вкусно и сочно.
- 23 янв 2024 11:55Очень вкусный маринад и не острый:кефир+ соль,приправы любимые по вкусу и все
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Окорочка в духовке: и ничего мариновать не нужно заранее
Привет! Сегодня я к вам с самым простым способом приготовления окорочков на соли, ничего не нужно заранее мариновать, Вашего времени потребуется не больше минутки. Это тот самый рецепт про который говорят проще не бывает. А результат порадует Вас однозначно, сочные и очень вкусные.
Рецепт:
соль - 1 кг
окорочка - 1 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем противень, застилаем бумагой для выпечки, высыпаем пачку соли 1 кг, разравниваем по всей поверхности. Окорочка заранее моем, обсушиваем бумажными полотенцами, они обязательно должны быть сухими. Ставим в духовку и готовим при 200 градусах 60 минут. Сразу горячие окорочка убираем с солевой подушки в глиняный горшок и закрываем крышкой.
Окорочка готовы. Сочные, с хрустящей корочкой, в меру соленые, не бойтесь ничего не пересолится, а какие вкусные... и при том что приготовлены без специй. Рекомендую, быстро, просто, и без возни.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼