Комментарии
- 10 фев 2024 10:44Валентина Мережко (Матвиенко)
- 10 фев 2024 10:50Наталья Юденко(Кузнецова)А если в духовке, сколько минут?
- 10 фев 2024 11:23Алёна Хилкова(Гудомарова)
- 10 фев 2024 21:49Зинаида Савина ( Ишмуратова )А курица не нашпигована химией?
- 11 фев 2024 03:11Наталья Юденко(Кузнецова)Ответа может и не быть, не дождешься!
- 11 фев 2024 12:26Надежда РахимоваНа сковороде не более 5 минут. Если больше ,то грудка твердеет.
- 12 фев 2024 14:42Нина Перова(Ерыгина)
- 13 фев 2024 08:04Марина Цвирко (Манешина) ответила Наталье Юденко(Кузнецовой)Да минут 20-25 достаточно.
- 13 фев 2024 08:45Наталья Юденко(Кузнецова) ответила Марине Цвирко (Манешиной)Спасибо
- 15 апр 2024 22:28ღღТаНюШеЧкАღღ ღღ
- 29 апр 2024 22:22ВЛАДИМИР-ЗИНАИДА ВАСИЛАТИЙ
- 29 мая 2024 21:10Марина Дадиева(Таций)Красота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как быстро и вкусно приготовить мясо на бутерброды всего за 12 минут? Быстрый способ, необычный вкус
Бутерброды с колбасой всегда выручают, и завтрак, и быстрый перекус. Кто же их не любит? Только вот колбаса подводит... Колбаса, даже дорогая... всё больше разочаровывает своим вкусом и качеством, да и неизвестно из чего она приготовлена...какой химией напичкана.В последнее время вместо колбасы, для бутербродов приспособилась готовить куриную грудку.
Способ приготовления быстрый и совсем не сложный, ни рукав для запекания, ни фольга не понадобятся. Всего 12 минут и вкусное, сочное и ароматное мясо готово. А вот результат отличный и куриная грудка уходит, и бутерброды очень аппетитные, разлетаются на ура. Хоть на бутерброды, хоть просто так, вместо колбасы просто находка. Не успеваю готовить...
Вот сейчас как раз собираюсь рассказать Вам о способе приготовления. Считаю, что это один из лучших способов. Очень надеюсь что Вам понравится и Вы будете готовить эту полезную вкусняшку для своей семьи.
В этой статье Вы узнаете:
Как замариновать мясо?Какие специи использовать?
Способ приготовления куриной грудки.
Шаг 1: Подготовительный этап
На 500гр мяса понадобится 1ч.л соли.В небольшой миске смешаем сухие ингредиенты: соль, чёрный молотый перец, паприку сладкую, приправу для курицы, куркуму, немного копченой паприки, я добавляю примерно по половине чайной ложки каждой специи. Вы же можете добавить по своему вкусу и желанию. Перемешиваем, сухая смесь готова.
Шаг 2: Маринуем
Натираем получившейся ароматной смесью кусочки мяса.Ещё нам понадобится чеснок, которым необходимо будет нашпиговать мясо. Чтобы чеснок быстро отдал свой аромат мясу, нарезаем его на не слишком толстые пластинки. Делаем ножом проколы в мясе и начиняем пластинками чеснока со всех сторон. На все приготовления уходит не более 5, в крайнем случае 7 минут. Думаю с этим быстро справится любая хозяйка, даже неопытная.
Вот и всё, натерли мясо специями и нашпиговали чесноком. Мясо готово к приготовлению.
Шаг 3: Готовим
Готовить будем в микроволновке. Кладем подготовленное мясо в стеклянную посуду с крышкой для микроволновой печи, закрываем крышкой. Ставим в микроволновую печь, устанавливаем мощность 600 Вт, время 12 минут. Хватает вполне приготовиться. Больше держать не стоит, можете пересушить мясо и оно не будет сочным.Получается очень вкусное и ароматное мясо. Нарезаем на тонкие кусочки для бутербродов. В остывшем виде это сделать намного легче. Можно подать мясо в горячем виде с любым гарниром. Тоже очень вкусно.
А Вы готовите куриную грудку для бутербродов? Делитесь в комментариях своими рецептами и секретами приготовления.
Знали о таком способе приготовления?