Комментарии
- 29 фев 2024 18:15606754 Монахова Татьяна
- 29 фев 2024 18:15606754 Монахова Татьяна
- 29 фев 2024 18:22Инна 💟 ивченко 🇷🇺
- 29 фев 2024 18:41Татьяна Шестакова
- 29 фев 2024 18:58Клавдия ШабановаЯ заворачиваю в лаваш крабовые палочки, плавленый сырок- на терке и зелень Мои любят такие трубочки.
- 29 фев 2024 21:17Валентина Мережко (Матвиенко)
- 1 мар 2024 03:50Людмила Крайнева (Элердашвили)Делаю вкусное картоф пюре, обжариваю лук до золотис цвета и в пюре, затем в трубочку из лаваша, 2.творог, сыр, можно плавленый, пару ложек сметаны, зелень, смешать и делать трубочки из лаваша и затем все поджарить на сковороде, можно немного слив масла добавить на сковородку, а можно на подсол масле. Вкусно! Делаю много, храню в холодильнике на тарелочки и по мере надобности поджариваю и с чайком, кофеечком, компотом, с чем придётся. Всегда есть, чем перекусить!
- 1 мар 2024 06:52L BИз лаваша можно много чего сделать когда гости вот вот придут
- 1 мар 2024 08:54Вера Лесовая ответила Клавдии ШабановойЗдравствуйте Клавдия,вы обжаривание трубочки?
- 1 мар 2024 10:25Клавдия Шабанова ответила Вере ЛесовойВера, доброе утро ! Я обжариваю трубочки на сковородке, немного масла-сливочное и растительное, с двух сторон до румяной корочки. В яйце не обваливаю. Мои любят с хрустящей корочкой.
- Ольга Морозова (Куприянова)Комментарий удалён.
- 8 мар 2024 14:55Вера Лесовая ответила Клавдии ШабановойСпасибо большое.
- 8 мар 2024 17:04Клавдия Шабанова ответила Вере Лесовой
- 26 апр 2024 18:32Татьяна МаркинаОчень любим начинки из печени, варёное яйцо+ жареный лук,с сыром,с зелёным луком и яйцом,рыбными консервами+ отварной рис,с сухофруктами и прочими.
- 26 апр 2024 18:38Татьяна Шестакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как быстро приготовить вкусный десерт за 15 минут: хоть жарь на сковороде, хоть выпекай в духовке...
Вы тоже любите побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким к чаю? Конечно, да еще как... кто же откажется от вкусняшек?! Но как обычно приготовление десертов и выпечка отнимает много времени. У меня в запасе на такие случаи имеются рецепты, которые я называю "выручалочками". Мало ли... иногда времени совсем мало, или нежданные гости вот-вот пожалуют... вот тогда-то и приходит на выручку этот простой и быстрый рецепт.Сейчас как раз собираюсь поделиться с Вами этим классным рецептом. Получается очень вкусно, готовится быстро и просто. Начинку можно брать абсолютно любую, хоть сладкую, хоть соленую, все зависит от ваших вкусов и предпочтений.
В этой статье Вы узнаете:
Рецепт приготовления Трубочек из лаваша.Способ приготовления Трубочек из лаваша.
Шаг 1:
На такой случай у меня всегда имеется в запасе лаваш. Храню его в морозильной камере в герметичной упаковке, это способ позволяющий сохранить лаваш более длительное время без потери качества. Это на тот случай если забыла купить лаваш, а срочно нужен для приготовления. Размораживается он быстро при комнатной температуре.Лаваш разрезаем на прямоугольники.
Шаг 2:
Вся работа заключается в том, что нужно определиться с начинкой и приготовить её. Я люблю готовить с начинкой из свежих яблок. Желательно брать яблоки кисло-сладкие, штук 6-7 небольших.Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину, трем на крупной терке.
Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоки не темнели.
Добавляем сахар по желанию, если яблоки слишком кислые.
Кладем яблочную массу на сковороду и прогреваем до испарения жидкости, примерно минут 7-10.
Разделим начинку прямо в сковороде по количеству прямоугольников из лаваша
Берем подготовленный прямоугольник из лаваша, смазываем сливочным маслом, можно сбрызнуть водой, затем кладем начинку на край и заворачиваем трубочки.
Перед отправкой в духовку, смажьте трубочки сырым яйцом с добавлением ложечки сметаны. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Вкусняшка готова. Очень быстро и Очень вкусно.
Какую бы начинку Вы сделали для таких трубочек? Предпочитаете сладкую или не сладкую? Делитесь в комментариях.
Буду рада если рецепт Вам пригодится.