Комментарии
- 3 мар 2024 11:50Ну прям Америку открыли. Это ещё наши прабабушки знали. Хочешь вкусный бульон - клади мясо в холодную воду. Хочешь сочное мясо - клади в кипящую. И нечего простыни расписывать
- 3 мар 2024 11:58Перед тем, как сворачивать рулетом
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 5 мар 2024 06:42Бабушки и прабабушки в куриный бульон лавровый лист никогда не клали !!! Теряется вкус бульона !!! В мясной ДА !!!
А по сочности всё зависит от качества курицы !!! - 5 мар 2024 14:13Мне кажется ананасы и яйца несовместимые продукты. Представила вкус этого салата.... что-то как-то, фу
- 5 мар 2024 14:43Очень даже вкусно,хотя на вкус и цвет...
- 5 мар 2024 15:44Это да. Но лично мне как-то не очень нравится это сочетание. Представила и... фу. Даже и не буду делать, продукты переводить. Помню как-то сделала салат. Курица, ананасы и что-то ещё, забыла уже.. вообще никто есть не стал. Даже собака
- 19 мар 2024 12:31Мне с виноградом и сыром ещё нравится
Сочетание
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Секреты и хитрости: Как сварить куриную грудку так, чтобы она была СОЧНОЙ?
Многие не любят куриную грудку из-за того что она получается суховатой, как говорят "в рот не лезет". А зря... ведь это вкуснейший диетический продукт, а чтобы в рот полезло... нужно всего лишь правильно приготовить.
В общем есть "фишки", которыми почему-то мало кто пользуется, сейчас я как раз и собираюсь рассказать Вам о них.
В кастрюлю наливаем воду 1 литр, добавляем соль 1/2ч.л, лавровый лист, перец горошком, ставим на плиту
Доводим до кипения, и только затем в кипящую воду кладем куриную грудку. Закрываем крышкой и варим ровно 20 минут. Огонь средний.
Теперь, когда грудка проварилась 20 минут отключаем плиту, но грудку не вынимаем, а даем ей остыть в бульоне, так она будет максимально сочной.
Так приготовленную куриную грудку добавляю в салаты или просто подаю к столу в холодном или горячем виде с гарниром.
Один из любимых салатов в нашей семье с куриной грудкой - это салат "Гавайский". В него входят ананасы консервированные, яйца отварные и конечно же отварная куриная грудка. Режу все кубиками и перемешиваю, заправляю домашним майонезом.
Чтобы куриную грудку разрезать на ровные кубики, я вынимаю её из бульона как только остынет, и кладу в холодильник на пару часов, до полного остывания. Теперь режу, вот такая сочная куриная грудка получается, даже в остывшем виде.
Теперь Вы соблюдая эти простые советы сможете отварить куриную грудку сочной. Благодаря чему Ваши блюда приготовленные из сочной куриной грудки будут намного вкуснее.
А Вы любите куриную грудку? Как часто готовите? Поделитесь своими секретами приготовления в комментариях.
Буду рада, если Вам пригодятся мои советы.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️