Какой ОБЕД без горячего!? Суп который я готова есть хоть каждый день!

Какой ОБЕД без горячего!? - 973466265523
Настолько прост и вкусен, что готовлю по несколько раз в месяц: рассольник "Любимый". Рассольник без перловки. (Рассольник с рисом). Получается очень вкусный, наваристый супчик. На второй день супчик тоже как свежий, не разбухает и картофель остается вкусным.

Рецепт:
Вода – 2,5л.
Говядина на кости – 500гр.
Рис – 100гр. (или уже отварной 1 стакан)
Морковь – 1шт.
Луковица – 1шт.
Растительное масло – 1ст.л.
Картофель – 2-3шт.
Соленый огурец – 1-2шт.
Соль – 1ч.л.
Зелень укропа – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварим бульон. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу. У меня говядина, ребрышки 500гр.
За это время нужно отварить рис. Кладем 100гр риса, заливаем 200 мл воды и варим до готовности. Можно взять уже готовый, тогда нужно примерно 1 стакан.
Луковицу нарежем кубиком. Морковь натрем на крупной тёрке. Один большой или 2 средних маринованных или соленых огурца. Прошло 50 минут мясо уже готовое, кладем 2-3 средних картофеля и отварим до готовности.
В сковороду нальем 1ст.л. растительного масло кладем лук и обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь и обжарим все вместе еще примерно минутку. Кладем тертые огурцы, добавляем немного воды примерно 50 мл и тушим все вместе минут 5.
Как только картофель будет готов. Убираем из бульона мясо и картофель. Картофель разминаем вилкой. Мясо отделим от косточек и нарежем на кусочки.
Собираем суп. Кладем в бульон морковь, с луком и огурцами. Кладем картофель, отваренный рис, и варим все вместе минут 10. За пару минут до готовности добавляем мясо, и зелень. Доводим до кипения, прокипятим пару минут и выключаем. Суп готов.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

https://ok.ru/video/1571793804914
Самые вкусные рецепты и полезные советы
5 окт 2018
Рассольник "Любимый". Очень нежный и Вкусный!

Комментарии

Комментариев нет.