Комментарии
- 21 апр 16:09Любовь СизоваНаверное, все зубы переломаешь?!
- 21 апр 16:21Лидия ИвановнаНаверное из перловки
- 21 апр 17:03Светлана Волобуева(Хомюк)я тоже подумала про зубы,может она после обжаривания хрупкая становится,кто-то пробовал?
- 21 апр 18:11надежда КурниковаИз Геркулеса делала давно, а вот про перловку первый раз слышу.
- 21 апр 18:53Елена Белолипецкая (Лещенко)
- 21 апр 19:20Галина Мельничук
- 21 апр 19:48Зоя Михайловна БондаренкоСОМНИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ,ПЕРЛОВКУ ЗАМАЧИВАЕШЬ,ВАРИШЬ И ОНА ЖЁСТКАЯ,НАВРЯД ЛИ ОНА БУДЕТ МЯГЧЕ.ПОТОМ МЁД С САХАРОМ ВАРИТЬ,ЧТО ЗАПРЕЩЕНО Т.К.ВРЕДНО.КТО ДЕЛАЛ,ОТЗОВИТЕСЬ.
- 21 апр 20:02Любовь БлажкоДелала, очень вкусно
- 21 апр 20:21Раиса Владимир Петровы(Тогусова) ответила Зое Михайловне БондаренкоМед нагревать не полезно , я это знаю.
- 21 апр 20:24Татьяна Соловьева
- 22 апр 10:14Ольга С
- 22 апр 20:37Ольга Харламкина (Окунева)Делала, на один раз можно. Больше не хочется. Хотя перекус нам был бы кстати. У внука занятия бывают сразу после школы.
- 27 апр 21:39Алла Земляк(Кондратова)Смерть желудку.
- МАРИЯ ЛЕКОВИЧКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи