Комментарии
- 29 апр 2024 10:54Валентина Мережко (Матвиенко)
- 29 апр 2024 10:54Валентина Мережко (Матвиенко)
- 29 апр 2024 11:20Светлана Павлова(Клевно)
️
- 29 апр 2024 12:05Любовь Редько(Костюченко)
- 29 апр 2024 13:16Светлана Лукьянова(Антипова)
- 29 апр 2024 14:32Алла Кох
️
- Тамара АртюшенкоКомментарий удалён.
- 29 апр 2024 20:00Окс@н@ П@р@хин@ (Н@йдин@)
- 30 апр 2024 06:11Татьяна Веряскина(Пащенко)
- 30 апр 2024 07:31Людмила Вяткина (Яковлева)
- 30 апр 2024 17:13Ирина Куликова ( Сараева)
- 30 апр 2024 22:43Светлана Асташкина
- 1 мая 2024 21:36Татьяна Цветкова(Замолина)
- 3 мая 2024 14:04Людмила Девяткова (Мальцева)Очень вкусный пирог! Этот рецепт тоже прижился ! Спасибо!
- 26 мая 2024 06:41Татьяна Аверина(Луценко)Спасибо за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Пирог закусочный с грибами, без которого у нас не обходится ни одно застолье!
Рецепт:
Для теста:
• Мука -300 гр.
• Сливочное масло -100 гр.
• Соль -1/3 ч.л.
• Разрыхлитель -1/3 ч.л.
• Сметана -150 гр.
Для начинки:
• Шампиньоны -500 гр
• Лук -2 шт
• Яйца -3 шт
• Сметана -150 гр
• Черный перец –по вкусу
• Соль -1/2 ч.л.
• Сыр -150 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим тесто. Просеем 300 грамм муки в глубокую миску, берем 100 грамм сливочного масла и натрем на крупной терке. Перемешаем масло с мукой.
Все перемешиваем, начинка готова.
Прошел 1 час, тесто достаем из холодильника и раскатываем скалкой пласт.
Кладем тесто и руками распределяем по форме, делаем бортики, и делаем из теста окантовку.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах до готовности 35-40 минут. Или ориентируйтесь по своей духовке. Я ставлю в духовку на самый нижний уровень и включаю нижний нагрев.
Он отлично держит форму, а вкус у него насыщенный, грибной.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: