Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 мая 20:36мешать не мешать раньше гречку обжаривали на сковороде перед варкой и весь секрет
- 15 мая 23:44Я тоже так варила,пока не вспомнила,как мама варила,попробуйте хуже не будет может быть вам понравится
- 16 мая 09:46А перед обжаркой гречку надо помыть?
- 19 мая 13:14С вечера,на 1 стакан гречки добавить 2 стакана крутого кипятка,и в теплое место поставить,дополнительно хорошо укутать.Утром ваша гречка будет пышная как хлопок.Потом можете добавить топленное масло,чуть чуть кишмиша.Приятного,вкусного аппетита.
- Комментарий удалён.
- 25 мая 03:46Очередная аферистка она эта настюха
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее
Рассыпчатая гречка на гарнир. Делюсь не сложными, но важными секретами. По этому рецепту гречка всегда выходит вкусная, нежная и рассыпчатая.