Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 мая 12:42Любезная, тогда и не пишите муть. Скажите, что вам лично так нравится! Ешьте свой круглый рис хоть с вареньем
Кому не надо, тот не пишет. А вот теперь шевелите. А я пошёл.
- 24 мая 12:45И что вы утрируете, про мои "громкие и глобальные заявления"? Вам придраться ко мне хочется? Я выразила свое мнение. А вы пользуйтесь каким хотите. Я вас не трогаю.
- 24 мая 16:16Возможно и вкусно Попробую, Но только не пишите, что вкуснее мяса!!!Мясо есть мясо и его рис с вермишелью заменить не может
- 24 мая 16:30И я вам тоже желаю кулинарных успехов!
- 25 мая 19:39Первый раз такой вижу, или может внимания не обращала
- Комментарий удалён.
- 26 мая 13:42Мадам, вы в школе чем занимались?!
- Комментарий удалён.
- 26 мая 14:26Тебя напугали видно сильно предлагаешь всем В Храм идти надо,а не к темным бабкам,отсюда и беды!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Такой Рис на гарнир у нас съедается до без остатка, сколько не сделаю...
съедаем тут же.. и мяса не надо. Готовится за считанные минуты. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. РекомендуюРецепт:
Турецкий пилав с вермишелью:
Вермишель -100гр.
Рис -200гр.
Вода -400мл.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло -40гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем кастрюлю с толстостенным дном, лучше всего подходит для приготовления казан. На дно кладем сливочное масло 40 грамм. Растопим его, и кладем 100 грамм вермишели.
Обжарим ее до золотистого цвета постоянно помешивая. По времени занимает 2-3 минуты. Теперь добавляем хорошо промытый в холодной воде рис 200 грамм. У меня длинно зернистый. И жарим все вместе еще 3 минуты.
За это время рис станет прозрачным, теперь добавляем чуть больше половины ч. л. соли, вливаем 400 мл кипящей воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Оставляем готовится до выкипания воды на среднем огне. Как только вода выкипит огонь убавляем до минимального и готовим на самом маленьком огне еще минут 7-10.
Сейчас можно рис попробовать, он должен быть немного твердоватым, но съедобным. Теперь выключаем огонь и закрываем крышкой, оставляем настаиваться еще 10 минут, у меня остается стоять на выключенной электрической плите, поэтому я не укутываю. За это время рис дойдет.