Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 июн 2024 22:22Рецепты Натальи сразу можно сохранять без сомнения, всегда вкусно.Так держать
- Комментарий удалён.
- 6 окт 2024 11:03Может и вкусно, но русская кухня все таки вкуснее. Мало ли у нас рецептов.
- 19 янв 09:28если они ничего вкуснее в жизни не ели, так для них и капуста безумно вкусная!
- 8 фев 16:10А что, из русского уже ничего не осталось...как же раньше, из покон веков солили в деревянных кадках, на шинковках, перемешиваем 🥕, а в середине перекладывали половинками вилков, все это под гнёт, ммм вот где вкуснота была...
- 8 мар 00:51Для тех кто готовит , знают , что Наташа выкладывает рецепты опробованные , которые можно использовать . Это не блогер кулинарных странностей и бредовых идей . Спасибо , рецепт интересный .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента.Рецепт:
капуста -1,5кг
луковица – 2шт
перец болгарский -1шт
горчица русская -1ст.л.
Для маринада:
сахар -50г
соль -1ст.л.
уксус 9% -60мл
растительное масло -100мл
черный перец – по вкусу
Способ приготовления
Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг.
Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец.
В большую миску кладем капусту, добавляем нарезанный лук и болгарский перец, хорошо перемешиваем и слегка мнем. Отставляем в сторону.
В сотейник кладем 150гр сахара, 1ст.л соли, вливаем 60мл 9% уксуса, 100мл растительного масла, черный перец по вкусу, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения.
Как маринад закипит, снимаем с огня и сразу, кипящим заливаем капусту. Перемешиваем, добавляем 1ст.л горчицы и еще раз перемешиваем.
Перекладываем в кастрюлю или контейнер, утрамбовываем и закрываем крышкой. Оставляем на 24 часа, чтобы капуста настоялась. Затем раскладываем по банкам и убираем в холодильник. Хранится такая капуста в холодильнике до 1 месяца, так что смело можно готовить побольше.