Комментарии
- 26 июн 2024 10:55А это идея! Можно ведь сделать любую начинку, и типа зраз с картофелем, и с грибами.
- 26 июн 2024 13:18Что-то новенькое для меня,надо будет попробовать приготовить.на замену котлет
- 26 июн 2024 15:59Я по этому рецепту делала. Очень вкусно получилось и быстро готовилось. Правда, рулет заранее сделала, но все равно считаю, что время на приготовление этого блюда много времени не занимает
- 27 июн 2024 04:12А не проще биточков налепить и в кляре обжарить,зачем заморачиваться с заморозкой
- 27 июн 2024 13:14Иногда хочется необычное приготовить.
- 27 июн 2024 15:04Попробуйте необычные котлетки: фарш 0,500 г, творог 200 г, 2 яйца, сухари 0,5 ст, лук 2 шт, перец, соль,все перемешать ,сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить, вкуснятина к пюре, рису, гречке, макарошкам
- 27 июн 2024 15:20А на десерт мороженое: 2 зааморож.и порезан.на кусочки банана, если нет, то свежие на кусочки и в холод.на 2 часа. Потом в блендер, добавить 100 мл молока,взбить блендером до однородности, разложить в креманки, сверху тертый шоколад или орехи,(можно без), получается вкуснейшее мороженое и очень просто
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Такой мясной рулет выручит, если хочется чего- то оригинального и вкусного!
Рецепт:
Фарш -500гр.
Луковица – 1шт.
Чеснок сушеный – 1/3ч.л.
Базилик – 1/3ч.л.
Приправа к мясу – 1/2ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Сыр – 150гр.
Яйцо – 1шт
Для кляра:
Молоко – 250мл.
Яйца – 2шт.
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Измельчим 1 луковицу при помощи блендера и добавим к фаршу, добавляем специи, сушеный чеснок, базилик, соль, приправу к мясу. Разбиваем 1 яйцо. Перемешиваем до однородности.
Затем хорошо отбиваем фарш, так с него уйдет воздух и он станет более плотным.
На стол кладем пищевую пленку в 2-3 слоя, выкладываем подготовленный фарш, формируем прямоугольник, размером примерно 30см х 40см. На крупной терке натрем 150гр сыра, посыпаем фарш так, чтобы сыр не попал на края, слегка придавливаем сыр. Сворачиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру, немного подморозить, чтобы рулет было удобнее разрезать.
Приготовим кляр:
В миску вливаем 250мл молока, разбиваем 2 яйца, добавляем соль, ароматные травы, перемешиваем венчиком.
Добавляем просеянную муку, по густоте кляр получается как густая сметана.
Прошло 3-4 часа, достаем рулет, нарезаем на порционные кусочки, толщиной до 1см.
На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем.
Берем кусок рулета, обваливаем в кляре, кладем на сковороду, обжариваем обязательно на среднем огне, чтобы фарш успел приготовиться. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Так же в начинку можно добавить обжаренные грибы с луком, тоже очень вкусно.
А еще такой рулет можно заморозить впрок. Такая заготовка выручит когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное к столу.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍
или напишите комментарий 💬
Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘😘😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼