Комментарии
- 26 июн 2024 17:16Наталия ТОНКОНОГ
- 26 июн 2024 17:35Татьяна Кайгородова Бронникова
️
- 26 июн 2024 18:19антонина тимофее прокопчук (бузина)
- 26 июн 2024 21:09Татьяна Цветкова(Замолина)
- 26 июн 2024 22:00Галина Субботина
- 26 июн 2024 22:44Наталия ♥ ♥ ♥
- 27 июн 2024 06:05Нафаня НафаняНу беги беги беги. А что стоя не получится?
- 27 июн 2024 08:24Нина Баранова(Пояркина)
️
- 27 июн 2024 18:58Надежда ВагановаОчень красиво и вкусно. Браво!
- 28 июн 2024 05:00Алла Шарифуллина(Полетайкина)
- 28 июн 2024 14:17😍Благовест ✌️🤫
- 1 июл 2024 04:32Татьяна Кайгородова Бронникова
️
- 1 июл 2024 06:51Валентина Мухортикова
️
- 1 июл 2024 22:30Галина Бойко (Горбач)
- 4 июл 2024 09:35Светлана Петровна
- 4 июл 2024 19:32Ирина Бодерскова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Бегу фарш, грибы и готовлю биточки в духовке…
Потрясающее горячее, для тех кто любит очень вкусно покушать. #ачтоуваснаужин #блюдаизфарша
Рецепт:
Фарш -600гр.
Лук -1шт
Чеснок -3 зуб.
Хлеб -2 ломтика
Черный перец – по вкусу
Соль -1/2ч.л.
Сыр -150гр.
Для начинки:
Грибы -300 гр.
Морковь -1 шт.
Луковица -2 шт.
Яйца -1шт.
Майонез или сметана -2ст.л.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельчаем вместе с луком и чесноком. Добавляем к фаршу. Все перемешиваем и отбиваем фарш. Делим на 9 частей весом по 80 грамм. Формируем биточки, я делаю так. Беру сервировочное кольцо, кладу в него фарш, рукой распределяю по кольцу, теперь прижимаю картофелемялкой, снимаю кольцо. Все тоже самое проделываем с остальным фаршем. Небольшую морковь натрем на терке, 2 луковицы порежем кубиками. Грибы шампиньон 300 грамм нарежем кубиками. Обжарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла лук, затем морковь и грибы.
В миску кладем грибы, лук, морковь добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, разбиваем 1 яйцо, добавляем 2-3ст.л. сметаны или майонеза. Перемешиваем.
Теперь начинку делим и распределяем на биточки. Сыр 150 грамм натрем на мелкой терке, у меня моцарелла для пиццы.
Присыпаем обильно сыром и ставим в разогретую духовку, готовлю при 200 градусах 25 минут.
Ставлю на нижний уровень, включаю нагрев верх и низ. Как сыр зарумянится, биточки с грибами готовы. Подаем горячими к столу.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼