Комментарии
- 28 июл 2024 20:21Татьяна Соловьева
- 28 июл 2024 21:36Анна Соловьева🍽️
- 28 июл 2024 22:05Валентина Шаброва
- 28 июл 2024 22:30Лилия ЛилияКуда проще: нашинковать мелко капусту и перемешать с этим ,,кляром,, и пожарить оладушки, очень вкусно и ничего не надо предварительно отваривать!
- 29 июл 2024 08:03ВАЛЕНТИНА Рожкова(Лесниченко) ответила Лилии ЛилииСпасибо за подсказку, попробую приготовить по вашему рецепту.
- 29 июл 2024 11:08Нина ДергалеваС каким соусом вкуснее подавать?
- 29 июл 2024 15:49Алекс Лион ответил Лилии ЛилииЯ всегда после голубцов,оставшуюся капусту,так на завтрак делаю. Очень вкусно.
- 29 июл 2024 20:53Тамара Галкина (Шкарлет) ответила Лилии ЛилииМожет проще, но вкус совсем другой. Оладушки они и в африке оладушки
- 30 июл 2024 06:57Наталья ЧеловечковаПопробуйте очень вкусный помидор в кляре : помидор помыть нарез.кружками. Кляр :2 яйца+40 г любого крахмала, щепотка соли, 150 мл кефира( можно смет.или простокваши), зелень, (можно для аромата доб.через блендер болг.перец, или грибы), все венчиком и дать постоять мин.10. Кружок помидора слегка посыпать крахмалом, в кляр и жарить. Блюдо вкуснячее
- 30 июл 2024 08:00Людмила Каверзина (Гвоздева)
- 30 июл 2024 18:29Раиса Александр )))))
- 1 авг 2024 10:23Наталья Воротникова (Юнусова)
- 2 авг 2024 21:32Татьяна Полянская (Поддубная)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально.Капуста – 1 кочан (небольшой)
Соль – 1/2ч.л.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 4ст.л.
Мука – 4ст.л.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из кочана капусты вырежем кочерыжку, опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться, если капуста жесткая, времени потребуется больше.
Приготовим кляр. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 4ст.л майонеза, перемешиваем венчиком, затем добавляем 4ст.л муки, перец по вкусу, перемешиваем до однородности.
Капустные листья нарежем на небольшие кусочки. В сковороде хорошо разогреем растительное масло, обмакиваем в кляр кусочки капусты и жарим на среднем огне до золотистого цвета, примерно по одной минуте с каждой стороны.
Для приготовления этого блюда можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Получается очень вкусно, нежно, сытно и аппетитно. Подавать можно с соусом.