Комментарии
- Комментарий удалён.
- 15 авг 2024 16:57Бутылку 0,5 на два яйца ,что же там интерестно получается 🤣🤣🤣
- 16 авг 2024 16:42100 мл. молока на одно яйцо; немного соли; кусочек сливочного масла. И в духовку примерно на 20 минут. Важно, не передержать, чтобы не образовались крупинки и не отделилась вода. Очень нежно, вкусно!
- Комментарий удалён.
- 17 авг 2024 18:43Не изобретайте велосипед. Белок взбили, отдельно желток с молоком, аккуратно соединили и на сковороду, будет вам пышный омлет

- 20 авг 2024 07:59Омлет нужно выкладывать на горячую тарелку, тогда он не осядет
- 2 сен 2024 03:03Спасибо! Вкусный, но не поднялся у меня. Что не так сделала?
- 3 окт 2024 05:41У меня почему то всегда опадает...

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
✍ Что я делаю, чтобы мой омлет был пышным и не оседал после остывания?
Уверена, это желание каждой хозяйки, ведь омлет на завтрак любят как взрослые, так и дети. но увы, не всегда всё бывает идеально, частенько вместо пышного нежного омлета в итоге получаем на выходе лепёшку или тонкий блин.Чтобы такого не произошло нужно знать небольшие секретики приготовления:
правильное соотношение жидкости, на 1 яйцо я добавляю 1 ст. л молока
нельзя взбивать яичную массу, просто слегка перемешать вилкой. чтобы не было пены
нужно добавить щепотку соды, тогда омлет будет пышным и воздушным и не осядет
правильно выбрать температуру приготовления, она не должна быть низкая, и не должна быть высокая, поэтому я готовлю омлет на среднем огне, даже чуть ниже.
Кстати есть еще один вариант беспроигрышного приготовления омлета, я недавно рассказывала как я готовлю омлет на пару: Омлет на пару
Поделитесь со мной своими секретами приготовления пышного омлета в комментарии