Комментарии
- 18 авг 2024 16:02Я жарю рыбу в специальном кляре и не брызгает ничуть..... Какая вода....
- 19 авг 2024 18:21✍ Расскажу как пожарить рыбу БЕЗ брызг, с аппетитной хрустящей корочкой, да ещё... чтобы и мука НЕ г
Таким способом, после жарки рыбы, не нужно отмывать брызги по всей кухне.
Подготовим рыбу для жарки: филе или рыбку целиком.
Рыбу подсаливаем, обваливаем в кукурузной муке (или можно взять муку пшеничную 1 часть и 1 часть кукурузной муки), так как способ работает только именно с кукурузной мукой, затем опускаем в холодную воду и на разогретую сковороду с растительным маслом. Поверьте, это просто чудо какое-то, ничего не брызгается и еще один большой плюс, не горит мука в масле при жарке
Когда опускаете в воду рыбу обваленную в муке, вода впитывается в муку и получается как будто обваляли в кляре, поэтому брызг нет, даже когда Вы в самом начале опускаете в масло, как бывает если жарить обычным способом.
Жарим до золотистый корочки с двух сторон на среднем огне, чтобы рыба хорошо приготовилась.
Какие секреты приготовления рыбы знаете Вы!? Поделитесь о мной в комментариях - 22 авг 2024 07:20Потому что после воды надо ещё раз обвалять в муке и будет хрустящая корочка пробуйте!
- 25 авг 2024 09:12Кто так уже жарил рыбку ? Одни скандалы ... Где про рыбу ?????
- 25 авг 2024 09:14Какой у вас кляр ? напишите пожалуйста.
- 25 авг 2024 20:48Люблю колбасу, но чулка с деньгами нет.
🤣 Поэтому ем чеснок, он тоже пахнет колбасой)
- 13 ноя 2024 05:37Да ваще никакой разницы! Я так жарила ёжиков и нетопырей!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
✍ Расскажу как пожарить рыбу БЕЗ брызг, с аппетитной хрустящей корочкой, да ещё... чтобы и мука НЕ г
Таким способом, после жарки рыбы, не нужно отмывать брызги по всей кухне.Подготовим рыбу для жарки: филе или рыбку целиком.
Рыбу подсаливаем, обваливаем в кукурузной муке (или можно взять муку пшеничную 1 часть и 1 часть кукурузной муки), так как способ работает только именно с кукурузной мукой, затем опускаем в холодную воду и на разогретую сковороду с растительным маслом. Поверьте, это просто чудо какое-то, ничего не брызгается и еще один большой плюс, не горит мука в масле при жарке
Когда опускаете в воду рыбу обваленную в муке, вода впитывается в муку и получается как будто обваляли в кляре, поэтому брызг нет, даже когда Вы в самом начале опускаете в масло, как бывает если жарить обычным способом.
Жарим до золотистый корочки с двух сторон на среднем огне, чтобы рыба хорошо приготовилась.
Какие секреты приготовления рыбы знаете Вы!? Поделитесь о мной в комментариях