✍ Расскажу как пожарить рыбу БЕЗ брызг, с аппетитной хрустящей корочкой, да ещё... чтобы и мука НЕ г

Таким способом, после жарки рыбы, не нужно отмывать брызги по всей кухне.
Подготовим рыбу для жарки: филе или рыбку целиком.
Рыбу подсаливаем, обваливаем в кукурузной муке (или можно взять муку пшеничную 1 часть и 1 часть кукурузной муки), так как способ работает только именно с кукурузной мукой, затем опускаем в холодную воду и на разогретую сковороду с растительным маслом. Поверьте, это просто чудо какое-то, ничего не брызгается и еще один большой плюс, не горит мука в масле при жарке
Когда опускаете в воду рыбу обваленную в муке, вода впитывается в муку и получается как будто обваляли в кляре, поэтому брызг нет, даже когда Вы в самом начале опускаете в масло, как бывает если жарить обычным способом.
Жарим до золотистый корочки с двух сторон на среднем огне, чтобы рыба хорошо приготовилась.
Какие секреты приготовления рыбы знаете Вы!? Поделитесь о мной в комментариях
✍ Расскажу как пожарить рыбу БЕЗ брызг, с аппетитной хрустящей корочкой, да ещё... - 978608373171

Комментарии

  • 18 авг 2024 16:02
    Я жарю рыбу в специальном кляре и не брызгает ничуть..... Какая вода....
  • 19 авг 2024 13:35
    Вода смоет муку
    Не городи что зря
    На то кляр есть
  • 19 авг 2024 18:21
    ✍ Расскажу как пожарить рыбу БЕЗ брызг, с аппетитной хрустящей корочкой, да ещё... чтобы и мука НЕ г
    Таким способом, после жарки рыбы, не нужно отмывать брызги по всей кухне.
    Подготовим рыбу для жарки: филе или рыбку целиком.
    Рыбу подсаливаем, обваливаем в кукурузной муке (или можно взять муку пшеничную 1 часть и 1 часть кукурузной муки), так как способ работает только именно с кукурузной мукой, затем опускаем в холодную воду и на разогретую сковороду с растительным маслом. Поверьте, это просто чудо какое-то, ничего не брызгается и еще один большой плюс, не горит мука в масле при жарке
    Когда опускаете в воду рыбу обваленную в муке, вода впитывается в муку и получается как будто обваляли в кляре, поэтому брызг нет, даже когда Вы в самом начале опускаете в масло, как бывает если жарить обычным способом.
    Жарим до золотистый корочки с двух сторон на среднем огне, чтобы рыба хорошо приготовилась.
    Какие секреты приготовления рыбы знаете Вы!? Поделитесь о мной в комментариях
  • 20 авг 2024 05:27
    d1f290d896
  • 21 авг 2024 04:48
  • 21 авг 2024 06:56
    как здорово придумано.
  • 22 авг 2024 04:03
    d1f1760296
  • 22 авг 2024 07:20
    Потому что после воды надо ещё раз обвалять в муке и будет хрустящая корочка пробуйте!
  • 24 авг 2024 04:15
    Закрыть сеточкой крышкой купив в магазине и нет проблем.
  • 24 авг 2024 10:47
    d993d880c4
  • 25 авг 2024 09:12
    Кто так уже жарил рыбку ? Одни скандалы ... Где про рыбу ?????
  • 25 авг 2024 09:14
    Какой у вас кляр ? напишите пожалуйста.
  • 25 авг 2024 20:48
    Люблю колбасу, но чулка с деньгами нет. 🤣 Поэтому ем чеснок, он тоже пахнет колбасой)
  • 25 авг 2024 20:49
    Шутка, не обижайтесь..
  • 13 ноя 2024 05:37
    Да ваще никакой разницы! Я так жарила ёжиков и нетопырей!