Комментарии
- 19 авг 2024 18:27Да, перевернуть и накрыть тёплым пледом до остывания.Надеюсь у вас всё будет нормально, напишите потом
- 24 авг 2024 13:11Наташенька добрый день, как выписать посуду таллер?
- 24 авг 2024 14:56Анжелика, когда наполняешь банку помидорками (без шкурки), то немного надо рукой придавить, и тогда банка наполнится собственным соком!
- 24 авг 2024 14:58Это проверенный временем рецепт ещё с 90х, он назывался *Голые помидоры*! Получаются как свежие! Очень вкусные!
- 24 авг 2024 23:00Спасибо.
Но писали же,что не давить,только встряхнуть.
У меня на фото справа вроде норм,а левая банка не нравится. - 25 авг 2024 07:19Когда банка уже станет полной, и тогда немного придавить надо, попробуйте! Зимой когда откроете,все норм. и помидорки и сок, вкусно очень.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
"бланшированные помидоры" - ну... очень вкусно...
Недавно в комментариях под одним из моих постов нашла вот такой интересный рецепт. Думаю Вам тоже будет интересно, вот и решила поделиться. Честно признаюсь, такого рецепта не знала, поэтому приготовила пару баночек на пробу.Я подозреваю, что эти бланшированные помидоры теперь займут первое место. Помидоры получились отменные, очень и очень вкусные, буду готовить еще... и побольше, тем более помидоров очень много, не знаю куда девать, что еще приготовить. Уже и соку надела, и намариновала и хренодеру наделала.
👉 рецепт и фото от подписчицы