Комментарии
- 16 авг 2024 17:35Чтобы телефон вас не исправлял - отключите функцию Т9.
- 16 авг 2024 18:47Осиповы,нормально читается! Эти тексты зашифрованы,как азбука морзе.
Попробуйте читать на скорости,не обращая на ошибки. - 16 авг 2024 19:01Осиповы, женщине Рамие Сулеймановой 75 лет ! Может быть плохое зрение,но как я поняла она возмущается,что молодые ребята воюют,а кто то обогощается,как Киркоров,покупая кольца за 50млн.руб.
- 16 авг 2024 19:19ЕЩЁ В ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ ПО МОЕМУ ФУНКЦИЯ ГОЛОСОВОГО СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ В ТЕКСТ ПЕРЕВОДИТ
- Комментарий удалён.
- 17 авг 2024 17:30Вообще-то здесь про макароны. А вы о чем???
- 19 авг 2024 07:15Здесь , вообще - то тема о макаронах ... не забыли куда заглянули ?
- 23 авг 2024 09:10что ж вы, доктор, так себя не уважаете? начинали с агитации за всеобщую грамотность, а закончили чем? помогите-спасите-меня-безграмотные обижают ... ? пробежалась мельком по вашим "изыскам"... ошибок у вас имеется много и это не опечатки, в отличиЕ в вашем случае пишется так... из вращаетесь, как можете, на "ты" с незнакомыми людьми,некрасиво это, вы же доктор, хотя и бывший... где ваша стрессоустойчивость, сдержанность, мудрость возраста, ум образованного человека? то, что вы одиноки и вам скучно--это понятно, но люди в этом не виноваты... и да---пациенты, и грамотные, и безграмотные, одинаково интересны для врачебной профессии--- у вас этого не наблюдается...грустно...
- 28 авг 2024 08:33Всё время влезает какая-то сволочь! Обсуждаем рецепты! Выглядет аппетитно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Просто...вкусно...и по-домашнему. Люблю такие простые рецепты.
Прекрасный вариант ужина! Не люблю заморачиваться. А здесь все в сковороде, да еще вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!"Сколько готовлю, но макароны на сковороде, Вы для меня открыли. Раньше слегка недоваривал и доходили в соусах, теперь только в сковородке. Спасибо. Отличный рецепт для любой пасты с любыми ингредиентами" - из комментариев.
Рецепт:
Макароны - 400гр.
Куриные сердечки -500гр.
Соль -1ч.л.
Луковица -1шт.
Морковь -1-2шт.
Томатная паста -2ст.л.
Растительное масло -4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Всё подготовим. Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.
На сковороду наливаем растительное масло примерно 4ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты. Добавляем 2ст.л. томатной пасты, перемешиваем. Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч. л., черный перец. Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.
Сердечки готовы. Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 грамм, перемешиваем вливаем воду 800 мл, добавляем соль половину ч. л. и готовим до готовности макарон. По времени занимает 8-10 минут.
Снимаем с огня и можно подавать к столу.