Комментарии
- 22 авг 2024 12:25Сливочное масло очень любят наши лёгкие,без него они становяться как пластмас т.е ломкие.( Посмотрите доктора Евдокименко) . Люди кот.вообще не употребляют слив.масло имеют проблемы с лёгкими.
- 24 авг 2024 19:33Большая квашня получается, для большой семьи. Не один противень выпечки Удачи вам.
- 25 авг 2024 11:43Тесто классное получается и не хлопотное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
БЕЗ Дрожжей и Расстойки ✍ Универсальное творожное тесто.
Просто "Палочка выручалочка": и пирожки, и пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки... Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.Рецепт:
Сливочное масло – 200 гр.
Творог – 300 гр.
Сахар – 1ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Разрыхлитель – 10 гр.
Мука – 300гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог пробиваем блендером или мнем вилкой, добавим мягкое сливочное масло
добавляем соль, сахар. Перемешаем и добавим муку с разрыхлителем
Замешиваем тесто. Кстати, тесто сразу готово к использованию.
По желанию можно заморозить, когда нужно достать и разморозить.
А Вы готовите из такого теста выпечку? или у Вас есть свой проверенный рецепт, буду благодарна если поделитесь рецептом со мной.