Комментарии
- 23 авг 2024 12:41

️ Нуууу,ооооочень смешной коммент!!!!!


- 23 авг 2024 12:46







️ Естественно всё измельчаем!!!!!!Будет вкуснее,да и порция заметно увеличивается!!!!!🥰

️ - 23 авг 2024 12:55Не растворяется, потому что ложит, а нужно класть, тогда все получится!!!
- 23 авг 2024 21:35В рецепте нет цедры? Или я просмотрела?Для чего её снимать? Тогда просто лимоны очистить от кожуры и всё.
- Комментарий удалён.
- 25 авг 2024 19:10Ей простительно, она же не русская, ложит или сыплет от этого рецепт не изменится
- 26 авг 2024 16:17Заведите свой канал, выкладывайте туда свои оригинальные рецепты и пишите заголовки к ним,такие вам нравятся. А здесь- не нравится- проходите мимо.
- 28 авг 2024 19:48каким местом читала???Она ясно написала - в помадку сахарную пудру!!!
- Комментарий удалён.
- 3 сен 2024 10:06Испекла и особого восторга не испытала,как по мне, то тесто тяжеловато,люблю более легкое и воздушное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Готовлю каждые выходные. Бесподобный Лимонный пирог. Любимый рецепт нашей семьи.
Наивкуснейший Лимонный пирог. Быстро, Просто и Безумно Вкусно! Лимонный пирог с помадкой. Пирог получается слегка влажный, не слишком сладкий, ароматный, немного рассыпчатый и безумно вкусный! Готовится очень Быстро и просто!Рецепт:
Лимон – 2 шт.
Сахар – 150 гр.
Яйцо – 4 шт.
Сливочное масло – 180 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Мука – 250 гр.
Помадка:
Сок лимона – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 6 ст.л.
Форма диаметр – 22-24 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала растопим сливочное масло и оставим остывать. С двух лимонов снимаем цедру, очищаем от кожуры, удаляем косточки. При помощи блендера измельчаем лимон до пюре образного состояния. В муку добавим разрыхлитель и просеиваем. В миску разбиваем 4 яйца, взбиваем миксером до пышности примерно 1 минуту, затем добавляем сахар, продолжаем взбивать до растворения сахара, примерно 2 минуты. Добавляем остывшее сливочное масло, перемешиваем, добавляем лимонное пюре и перемешиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку в два приема и хорошо перемешиваем.
Переливаем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Извлекаем из формы, дадим пирогу остыть.
Приготовим сахарную помадку. В миску добавим 6ст.л сахарного песка, постепенно добавим сок половины лимона, хорошо перемешиваем, помадка готова. Поливаем верх пирога, разравниваем. Пирог готов, он получается очень нежный, ароматный и безумно вкусный.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘