Комментарии
- 5 сен 2024 21:13Нет В каком то из них было. Только внимательнее. Именно в ведёрке, примерно 800 гр. - 9 %
- 5 сен 2024 21:27Это вы про обоих и обеих ?Извините, нужно знать меня. Я, бывает специально коверкаю слова, чтобы показать своё отношение. Я была в шоке, когда на этом складе увидела горы второго, предназначенного для военнослужащих, в продаже.Указано, что не предназначено для продажи в сети...А продают
- 8 апр 21:35Ага….
Я сейчас в ‘кишлаке’ ЖИВУ ОФИГЕННОЙ!!! Каждое утро все асфальтные не только все
- 27 апр 02:09Ну тогда не хлеб ешьте, а просто муку в прикуску со всеми блюдами. А чё, хлеб то тоже в основном из муки.
- 13 мая 20:31Только что отужинали творожной запеканкой,нам понравилась,все в меру, только я ещё добавила соли,спасибо,в следующий раз добавлю сухофрукты,так что смело берите на заметку и готовте. Всем Мира и Благополучия.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом.
Моя идеальная творожная запеканка со 100 % результатом. Этот рецепт я чаще всего использую на своей кухне. Готовится проще не придумаешь, но при этом нужно знать пару секретов, о них расскажу в процессе приготовления.Рецепт:
творог - 500 г
яйца - 2шт
соль - 1/3ч.л.
сахар - 2-3ст.л.
манная крупа - 4ст.л.
сметана - 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, в миску кладем 500 грамм творога, разбиваю 2 яйца, 3 ложки сахара, ванилин, 4ст.л. манной крупы, 3ст.л. сметаны. И теперь обязательно пробиваем блендером до однородной массы.
Берем противень подходящий, у меня размером 19 см на 19 см. Смажем сливочным маслом и распределим по дну формы 30 грамм сливочного масла. При выборе формы ориентируйтесь, на то, что творожная запеканка в процессе приготовления сильно не поднимется, поэтому сколько будет теста, такой высоты она и будет практически. Переливаем тесто, разравниваем и ставим в духовку, выпекаем обязательно при 160 градусах, это еще один секрет удачной творожной запеканки. По времени мне требуется примерно 1 час или ориентируйтесь по своей духовке, готовая запеканка должна зарумяниться. Горячую вынимаем из духовки, дадим ей полностью остыть и лишь только холодную вынимаем из формы, разрезаем и подаем к столу, я люблю подавать со сметаной.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘