Комментарии
- 25 авг 2024 14:55
,,, ДОБАВЛЯЮ """" Г Р А М М У Л Ь К У """" ТОМАТА ДЛЯ ЦВЕТА И ДЛЯ ВКУСА ,,, БЕЛОЕ КАК---ТО НЕ ОЧЕНЬ ,,, ИЗВИНЯЮСЬ
- 25 авг 2024 16:48Я делаю соус помидоры. Лук. Морковь сметана. Заливаю обжаренные денивые голубцы и тушу. Получается вкусно.
- Комментарий удалён.
- 27 авг 2024 19:54На вкус и цвет товарищей нет. Мне не понравилось для меня да и сыну было не вкусно.
- 2 сен 2024 18:42Так как моя свекровь делала ленивые голубцы это просто вкуснота,у меня так не получается,слоями в сметане.
- 7 сен 2024 14:51НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЛУК ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ГОРЕЧЬ ОСТАЁТСЯ УЖАСНАЯ,,, ЕСЛИ ЛУК ОБЖАРИТЬ, ТО МОЖНО, НО ЛУЧШЕ МЕЛКО, МЕЛКО ПОШИНКОВАТЬ, СЫР ЛУЧШЕ ДОБАВЛЯТЬ В ГАРНИР,,,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи