Комментарии
- 26 авг 2024 21:27Ну правильно - какая зажарка в щах , сваренных по старорусскому рецепту да на требухе!
- 27 авг 2024 02:46Не будет перетушена, я тоже сперва капусту кладу, а потом мясо.
- 27 авг 2024 04:58Я тушу кислую капусту с тефтелями слой капусты, слой тефтелей +раст масло ну а все остальное по вкусу нам нравится
- 27 авг 2024 06:50Я готовлю точно так же, такая же очерёдность, вкусно...
- 27 авг 2024 08:35А я люблю капусту очень мягкую. А подруга у меня чуть чтобы хрустела. А о вкусах не спорят.
- 27 авг 2024 22:44А мы с бабушкой делали солянку из кислой капусты. Очень вкусно было.
- 28 авг 2024 02:57Вкусные, наваристые щи из русской печи. Из любого мяса выращенного вдомашних условиях ( с любовью). В обед вынешь из печи, запах на весь дом.
- 28 авг 2024 15:12Наталья, у тебя есть что нибудь без секретиков, без подслушивания, без подглядывания,и наконец ты накормила своих оголодавших родственников,самой не надоело?
- 28 авг 2024 19:00Мне кажется что в коментариях не навязывают рецепты а просто делятся ими
- 28 авг 2024 19:36Изо дня в день, в течении всей жизни ломаем голову чем накормить семью, и не просто накормить, а удивить . А у Наташи всегда столько предложений.
Спасибо за идеи, подсказки, секретики! Можно приготовить по- своему, а можно точно по- рецепту, вроде всё одно и то же, а вкус разный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
✍ Тушеная капуста с секретом, ингредиент который придаст капусте особенный вкус.
Капуста самый простой и доступный овощ, любимый практически всеми, из которого можно приготовить большое количество вкусных блюд, но даже опытным хозяйкам необходимо знать некоторые секреты приготовления.Как говорится, сколько хозяек, столько секретов, у каждой свои хитрости, а задача у всех одна, приготовить так, чтобы блюдо получилось вкусным. С чем только не готовят капусту!? С мясом, фаршем, с луком, с грибами, с печенью, с овощами, с картошкой и др. готовят разными способами, в духовке, на сковороде, в казане, в кастрюле, в мультиварке, пакете для запекания, кому как удобнее.
Я больше всего люблю тушить квашеную капусту с мясом, по рецепту своей бабушки, помню вкус из детства, она всегда добавляла щепотку семян укропа, благодаря этому секретному ингредиенту, капуста приобретает незабываемый особенный вкус.
Чтобы капуста получилась вкусная, придерживаюсь таких правил:
капусту для тушения стараюсь нашинковать не слишком крупно, но и сильно не измельчаю
мясо обжариваю на сковороде в небольшом количестве растительного масла
если квашеная капуста кисловатая, вместо томатной пасты добавляю томатный сок
соль добавляю примерно за 10 минут до готовности
Буду рада, если Вам пригодится мой совет, делитесь со мной Вашими полезными хитростями и секретами на кухне и не только...