Комментарии
- 7 сен 2024 20:28Очень вкусное блюдо, часто его вспоминаю, Общепитовские кафе, столовые.
- 8 сен 2024 07:47Увалаемые шарлатаны уже достали открывайте центры платите налоги я
А не собирайте деньги и лайки не губите людей - 8 сен 2024 20:15Я в советское время готовила рыбу под-маринадом с треской, она была очень дешовая 56 коп. за кг, в холодном виде ещё вкуснее!
- 9 сен 2024 01:41Так жареную рыбу закрывали этим маринадом , она и напитывалась .
- 11 сен 2024 01:29Очень люблю вместо белокач.капусты с рыбкой запечь пекинскую ( заворачиваю в неё)
- 11 сен 2024 01:43Рыбку беру лучше треску,вкуснее, овощи: лук, морковь, можно тыкву, чеснок, болг.перчик, помидор, специи, сметанку можно, чуток раст.масла и в лист пекинской капусты( если лист маленький, кладу друг на друга крестом и заворачиваю их во внутрь, как голубцы)
- 13 сен 2024 22:38Я и сейчас дома готовлю это блюдо, даже к праздникам. Уходит на урааа!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Блюдо из капусты, которое я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на обед
Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю. Рыбка в себя напитывает овощные соки и ароматы и получается нежной и сочной.ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба филе -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сок лимона -1,5ст.л.
Капуста -600-800гр.
Лук – 1-2шт.
Морковь -1шт.
Растительное масло -5-6ст.л.
Томатная паста -1ст.л.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготовим рыбу можно любую на Ваше усмотрение минтай, треску, у меня сегодня хек, отделим филе, кожицу не убираем, она лишней не будет. Вес филе 500 грамм, разрезаем на порционные кусочки. Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу и сбрызгиваем соком лимона, примерно 1,5 ст.л.
Перемешиваем и отставляем в сторонку, пока будем готовить овощи. Свежую капусту 800 грамм шинкуем соломкой, большую луковицу разрежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Берем сковороду, мне удобнее готовить в такой толстостенной кастрюле с антипригарным покрытием. Наливаем растительное масло 5-6 ст.л., кладем лук и жарим до полупрозрачности, добавляем морковь жарим еще минуты 2 все вместе.
Добавляем капусту и жарим до готовности капусты под крышкой, периодически вовремя приготовления перемешиваем, чтобы капуста не подгорела. По времени занимает 10-15 минут. Теперь капусту солим, примерно 1/3ч.л., добавляем черный перец по вкусу, кладем 1 ст.л. томатной пасты и перемешиваем. Огонь выключаем.
Примерно половину капусты убираем в тарелку, оставшуюся капусту разравниваем и кладем подготовленную рыбу, на рыбу кладем вторую половину капусты.
И ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 30 минут. Можно воспользоваться противнем. Блюдо готово можно уже сразу подавать к столу. Получается очень вкусно.