Комментарии
- 14 сен 2024 06:10тогда вам тут и делать нечего ,подглядывать сидите и питайтесь как хотите ! нечего подглядывать и язвить !
- 14 сен 2024 11:02🤣🤣🤣а вам то какое дело до других людей??? Себя знайте . Указчики выписались 🤣 хреновы!!! 🤣🤣
- 19 сен 2024 00:49Тогда непонятно, что вы здесь делаете? Хотели рассказать про себя?
- 19 сен 2024 07:00Ну с майонезом вы не правы. Профессиональные повара очень часто кладут его в разные маринады для мяса и рыбы
- 19 сен 2024 10:14Ну вы если вы считаете иначе ну и готовье как хотите. Я то что вам запрещаю? Я и ещё 67 человек думают иначе. Ну и им напишите что они не правы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.,! Удивительно , что,, майонез ,, такой сногсшибательный продукт, что готовы за него и обозвать, унизить, кучу гадостей пожелать.. 🤦🤦🤦🤦. Ну а я пожелаю всем жить долго и поварёшкой хлебать этот продукт 🤣🤣🤣🤣🤣!!!!!
- 19 сен 2024 12:51Вы меня с мкем то спутали
- 19 сен 2024 12:55Вы. уважаемая. что то попутали. Я ни одного грубого слова не сказала (в отличии от Вас). Я просто люблю смотреть кулинарные каналы и много полезного там черпаю. Дай Вам Бог здоровья.
- 19 сен 2024 14:36Ей вот так все нормально говорят про майонез, а она сама всем грубит в ответ и бедная прям так сильно видимо от этого надорвала живот от смеха. А потом пишет что тут все бабы базарные собрались и все ей грубят, а она белая и пушистая... Так ещё надо уметь...
- 19 сен 2024 15:09Взаимно! 🤣
. Предыдущие комментарии почитайте, если интересно как люди общаются
. Это не о вас же конечно, а обобщение
🤕🤕🤕
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
✍ КАК приготовить жареную курицу, так... чтобы ВСЕ АХНУЛИ!?
Если готовлю мясо, то только так и никак по-другому, благодаря луковому кляру мясо получается сочнейшее.Отбивные в луковом кляре. Это не просто вкусные отбивные, а супер вкусные отбивные. Все благодаря луковому кляру, кстати, в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается очень сочной, а если кляр остается, жарю из него офигенные лепешки.
Рецепт:
Куриная грудка – 500г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
Для лукового кляра:
лук -2шт
сметана -3ст.л.
майонез -3ст.л.
яйца -2шт
мука -3ст.л. (100г)
соль -1/4ч.л.
черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку нарежем на порционные кусочки, отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу
Приготовим луковый кляр. Очистим две луковицы и измельчим в блендере. Добавим к измельченному луку 3ст.л сметаны и 3ст.л ложки майонеза, пробиваем еще раз, до кашицеобразной консистенции.
Переливаем в миску, разбиваем 2 яйца, перемешиваем венчиком. Добавляем соль, черный перец. муку 3 ст. ложки, по весу 100 гр. и еще раз хорошо перемешиваем до однородности. кляр готов.
В сковороду наливаем растительное масло, опускаем мясо в кляр, перемешиваем, берем по кусочку и кладем на разогретую сковороду
Жарим под крышкой на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Так жарим все мясо.
Подаем с пылу с жару, можно дополнить любым гарниром. Мясо получается сочным, кляр ароматный, просто вкуснятина. Из оставшегося кляра можно пожарить лепешки, ну очень вкусные, просто пальчики оближешь.