НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю его на сковороде пока закипает чайник.
На вкус 👉 КАК Торт пропитанный кремом, а на самом деле, это Пирог. Готовится очень просто, подойдет даже тем, у кого нет духовки, результат всегда 100 процентный. Пирог на сковороде к чаю, который я успеваю приготовить пока закипает чайник Рецепт: яйца -2шт сахар -100 г ванильный сахар -1 пачка сметана -60г мука -80г какао порошок -40г разрыхлитель -12г молоко -120мл растительное масло -3ст.л. Для глазури: шоколад -100г сливки -30-50мл (или молоко) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, добавляем сметану, молоко и хорошо перемешиваем. Муку, какао и разрыхлитель перемешаем, добавим в тесто. Перемешиваем и добавляем растительное масло, ещё раз перемешиваем, тесто готово. Сковороду ставим на огонь, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, готовим под закрытой крышкой на медленном огне в течении 30 минут. Украшаем по желанию, у меня сегодня растопленный белый шоколад, пирог сразу готов к употреблению, можно приступать к чаепитию. Вкус у такого пирога просто потрясающий, как будто это не пирог, а торт, пропитанный шоколадом. Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - пишите понравился ли Вам рецепт и будете ли Вы готовить!? Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю его на сковороде пока закипает чайник.
На вкус 👉 КАК Торт пропитанный кремом, а на самом деле, это Пирог. Готовится очень просто, подойдет даже тем, у кого нет духовки, результат всегда 100 процентный.
Пирог на сковороде к чаю, который я успеваю приготовить пока закипает чайник
Рецепт:
яйца -2шт
сахар -100 г
ванильный сахар -1 пачка
сметана -60г
мука -80г
какао порошок -40г
разрыхлитель -12г
молоко -120мл
растительное масло -3ст.л.
Для глазури:
шоколад -100г
сливки -30-50мл (или молоко)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, добавляем сметану, молоко и хорошо перемешиваем.
Муку, какао и разрыхлитель перемешаем, добавим в тесто. Перемешиваем и добавляем растительное масло, ещё раз перемешиваем, тесто готово.
Сковороду ставим на огонь, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, готовим под закрытой крышкой на медленном огне в течении 30 минут.
Украшаем по желанию, у меня сегодня растопленный белый шоколад, пирог сразу готов к употреблению, можно приступать к чаепитию. Вкус у такого пирога просто потрясающий, как будто это не пирог, а торт, пропитанный шоколадом.
Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - пишите понравился ли Вам рецепт и будете ли Вы готовить!? Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️