Как нужно готовить ГОВЯДИНУ, чтобы она стала мягкой и сочной? Делюсь особой технологией тушения!

Показываю как готовлю Бефстроганов из говядины: муж и дети едят с добавкой и просят готовить почаще.
Это самый лучший способ приготовления говядины, чтобы она была сочной, мягкой и очень вкусной.
Бефстроганов из говядины. Классический рецепт, С картофельным пюре я готова есть хоть каждый день. Готовится быстро и просто. Кто уже готовил, делитесь отзывами в комментариях 😍 💬
Рецепт: Филе говядины -600 гр. Мука -2 ст.л. Луковица -1 шт. Сметана -5-6 ст.л. Вода -300 мл. Томатная паста -1-2 ст.л. (или томаты в собственном соку 150 гр) Соль -1 ч.л. Чеснок -3 зуб. Черный перец -1/3 чл. Паприка сладкая -1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Филе говядины разрежем на тонкие полосочки. По желанию мясо можно отбить. К мясу добавляем муку и перемешиваем.
Луковицу порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла. Одновременно на другой сковороде обжарим мясо до золотистого цвета.
Теперь добавляем соль, неполную ч.л., черный перец. Добавляем обжаренный лук, томатную пасту, я добавляю сегодня томаты в собственном соку, на мой вкус так вкуснее.
Добавляем сметану, вливаем, 2-3 зубчика чеснока и тушим на небольшом огне до готовности мяса. По времени занимает 40-60 минут. Периодически помешиваем, чтобы не подгорело. В процессе приготовления можно добавить еще воды, если потребуется. Идеально подходит с картофельным пюре. Можно готовить сразу побольше, потом убрать в холодильник и на следующий день подать, например с другим гарниром. Очень вкусно, рекомендую.
Как нужно готовить ГОВЯДИНУ, чтобы она стала мягкой и сочной? - 979773919667

Комментарии