Комментарии
- 15 сен 2024 18:44Да уж прямо, всё замечательно, пенсионеры довольны всем.Значит и на мяско хватает денежек
- 18 сен 2024 14:10Да Вы сами в слове "мамы" допустили ошибку.
- 18 сен 2024 14:42🤗🤭 О, и правда. Но вы же сами знаете, что это компьютерная опечатка. За ним глаз да глаз нужен.
- 20 сен 2024 12:06Ну Вы тогда вернитесь и внимательно прочитайте свой комментарий... Может быть, там тоже не всё гладко? Или в своём глазу и бревна не видно? На описку списать нельзя чью то ошибку или на Т9? А рецепты здесь всегда хорошие.
- Комментарий удалён.
- 22 сен 2024 08:29Наверное. чтобы молиться там, а не в данном обсуждении
- 22 сен 2024 08:37Не обращайте на таких внимание пусть в себе ошибки ищут, в своей голове расставят все по местам, чтоб не кому не делать замечание кроме своих
️
- Комментарий удалён.
- 26 окт 2024 14:13Ребята, давайте жить дружно, как не назови блюдо из мяса. оно и в Африке будет мясом !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как нужно готовить ГОВЯДИНУ, чтобы она стала мягкой и сочной? Делюсь особой технологией тушения!
Показываю как готовлю Бефстроганов из говядины: муж и дети едят с добавкой и просят готовить почаще.Это самый лучший способ приготовления говядины, чтобы она была сочной, мягкой и очень вкусной.
Бефстроганов из говядины. Классический рецепт, С картофельным пюре я готова есть хоть каждый день. Готовится быстро и просто. Кто уже готовил, делитесь отзывами в комментариях 😍 💬
Рецепт: Филе говядины -600 гр. Мука -2 ст.л. Луковица -1 шт. Сметана -5-6 ст.л. Вода -300 мл. Томатная паста -1-2 ст.л. (или томаты в собственном соку 150 гр) Соль -1 ч.л. Чеснок -3 зуб. Черный перец -1/3 чл. Паприка сладкая -1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Филе говядины разрежем на тонкие полосочки. По желанию мясо можно отбить. К мясу добавляем муку и перемешиваем.
Луковицу порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла. Одновременно на другой сковороде обжарим мясо до золотистого цвета.
Теперь добавляем соль, неполную ч.л., черный перец. Добавляем обжаренный лук, томатную пасту, я добавляю сегодня томаты в собственном соку, на мой вкус так вкуснее.
Добавляем сметану, вливаем, 2-3 зубчика чеснока и тушим на небольшом огне до готовности мяса. По времени занимает 40-60 минут. Периодически помешиваем, чтобы не подгорело. В процессе приготовления можно добавить еще воды, если потребуется. Идеально подходит с картофельным пюре. Можно готовить сразу побольше, потом убрать в холодильник и на следующий день подать, например с другим гарниром. Очень вкусно, рекомендую.