Комментарии
- 13 сен 2024 03:07Почему нет, нужно попробовать
Я очень уважаю на завтрак бутер с красной рыбкой или икоркой , красной или любой другой - 13 сен 2024 03:30Ну вот заметила я давно. На картинке всёёёё красиво а вот сделаеш бывает....вид не приглядный. В чём причина? В картинке???
- 13 сен 2024 07:15Катюш, Господь твои "непонятки" не может разобрать, а значит и принять их в разработку. Для него не важны твои орфографические ошибки,но окончания склонений,для того чтобы понять смысл чего ты от Него хочешь надо бы написать правильно. По-моему, ты даже сама не понимаешь смысла своей требы.Не понятно чьих преДков ты благодаришь, не понятно от чего или кого надо Богородице спасать Матронушку и Дух- свЯтой , а не свЕтой. Проверь ещё раз все слова, все окончания в правильных падежах, и...не позорься. Тебе надо на сайт "Требы онлайн ". На нем заказывают онлайн молебен, литургии,панихиды. А на кухне в ходу только одна молитва "Ну, с Богом...."
- 13 сен 2024 10:19А зачем так долго выпекать в духовке, ведь все уже готовое: консерва, обжаренный лук?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Теперь приготовить СУФЛЕ (без муки) на завтрак для меня не проблема. Так просто, а как Вкусно 😋.
И закуска, и перекус, и завтрак, и даже ужин. Как праздничный вариант, беру кусок лосося или форели - отвариваю и убираю косточки, получается изумительно вкусное блюдо.Рыбное суфле. Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно.
Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1 банка, манная крупа -2 ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу, Луковица -1 шт.
Способ приготовления:
Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в коем случае не даем луку подгореть.Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы разбить структуру яйца. Теперь берем любую консервированную рыбу, сайру, сардину, у меня сегодня горбуша.
Жидкость сливаем, рыбу кладем в миску и разминаем вилкой. Теперь добавляем рыбу к яйцам, добавляем обжаренный лук и перемешиваем, добавляем манную крупу. Не бойтесь В готовом блюде манная крупа себя не выдает. И перемешиваем.
Берем противень и смазываем маслом. У меня прямоугольный противень, внутренние размеры 22 см на 11 см. Переливаем массу в противень, разравниваем. Ставим в разогретую духовку и готовим до готовности при 180 градусах 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовому суфле не нужно давать остывать, оно даже горячее хорошо режется и держит форму. Вынимаем из формы и нарезаем на порционные кусочки. Такое суфле и на праздничный стол подать не стыдно, смотрится аппетитно и на вкус - объедение. Рыбные Консервы можно брать разные и каждый раз получать новый вкус и как я уже говорила можно заменить отваренной рыбой, тоже получается вкусно.
Кто уже готовил - оставляйте отзыв 💬