Комментарии
- 16 сен 2024 15:53Ольга, добрый день! Да, я тоже занимаюсь выпечкой... И ваш рецепт мне понравился, спасибо! Но расстоять и растаять - слова разные, их значение тоже разное... Когда ставят тесто на расстойку-этот процесс мне известен... А вот сода и разрыхлитель.. С этим впервые я столкнулась... Ну, ладно, спасибо вам, Ольга, будем печь печенье по вашему рецепту!
- 16 сен 2024 16:08Я не просила Наталью выставлять мой рецепт , ну если она так оценила , спасибо ей . Если вам не нравится и не понятно и не зная человека начинаете оскорблять , так у вас ничего не получится , я уверенна . С таким настроением проходите мимо.
- 17 сен 2024 13:43А чем я оскорбила вас. Написала , что сложно прочитать - это что оскорбление ????????
- 17 сен 2024 13:53Откуда столько злости люди будьте добрей как вы не понимаете что злость вас поедает изнутри
- 18 сен 2024 12:29Карина... у Вас есть самолюбие..нет?
Вы так всех достали на этих страничках..Вам пишут об этом..и порой обзывают ...унижают...а Вам все по боку...как можно так...? - 19 сен 2024 09:07Оля, не обращайте внимание на таких людей, которые почти всем недовольны. Рецепт очень хороший, я только ещё тесто кладу в холод на 20-30минут
- 19 сен 2024 12:07Спасибо Лариса за поддержку. Это рецепт моей бабушки 1898 года рож. Это мы сейчас изгоняемся , а нам бабушка намесит на смальце и кислом молоке и вкуснятина неимоверная была , а сейчас всем весы давай и все по граммам разложи , а то пьяного мужика увидят .
- 28 сен 2024 14:27Прочитала комментарии, ничего не поняла печенье алкоголь друг друга оскорбляют
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Вкуснейшее творожное печенье, даже от фото слюнки бегут
Рецептом такого аппетитного печенья поделилась Ольга Романова(Королько).
Я не смогла пройти мимо, уж больно оно аппетитное, заодно себе сохраню и с вами поделюсь))
А вот и рецепт:
Творог 200 г, 2 яйца, масло слив. полпачки размягченного, сметаны 2 ложки, соль 0,5 ч. л., сахар по своему вкусу растереть с творогом или растереть блендером, муки сколько возьмёт, в муку добавить разрыхлитель и соду по пол чайной ложки, тесто месить мягкое и растаять 20 мин., и делаете печенье по своему усмотрению. В духовку на 20 мин. 180 гр.
#рептыизкомментариев