Комментарии
- 24 сен 2024 15:20Запечь ми7-10 для яиц нормально,а морковь то уже готовая.🤗
- 25 сен 2024 12:28Тоже никогда не ем пирожки с морковью,и тыкву не люблю.
- 25 сен 2024 16:11Очень даже замечательно, оценка 5 +!!!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 27 сен 2024 15:12А я делаю морковные котлетки со сметаной очень вкусно на полдник или на ужин для женщин самое то.
- Комментарий удалён.
- 12 окт 2024 18:34Идея!
Спасибо! Хочу попробовать шанежки с морковью!
- 27 дек 2024 22:24Спасибо, эта информация черезвычайно важная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Уже ПОЛОВИНУ Урожая Моркови так съели и не надоедает: "Морковчаник", спасибо маме, напомнила рецепт.
Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь не любительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома.Рецепт:
Морковь - 600г
Сливочное масло – 40 - 50г
Соль - 1/2ч.л.
Яйца - 6шт
Молоко - 200мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все просто: морковь очистим, вес очищенной моркови 600 грамм, кладем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и отварим до готовности.
Сливаем воду, даем остыть, теперь режем кубиками. Берем противень, смазываем сливочным маслом, кладем на дно грамм 40-50, кладём морковь, разравниваем.
В миску разбиваем 6 яиц, добавляем соль чуть больше половины ч. л. и 200 мл молока. Я обычно ориентируюсь так: на 100 грамм моркови 1 яйцо и 30 мл молока. Яиц не жалейте. Здесь чем больше яиц, тем вкуснее.
Перемешиваем венчиком и заливаем морковь, ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем разрезаем горячим и подаем к столу. Кстати, и в холодном виде очень вкусно, лично я, например, больше люблю остывшее.
подробнее можно посмотреть в видео