Комментарии
- 28 сен 2024 17:32Да чтоб у людей это было самое большое гору,честно,так надоели вы своими грамотами,пишут,как получилось,мы все понимае,а ва не нравится,прошли мимо....я лично сама учила русский и тоже не всегда правильно пишу,что теперь,повесится....человеком надо быть...
- 28 сен 2024 17:38повесиТЬСЯ - повесиТСЯ - другое значение слова
- 28 сен 2024 17:44ЧИТАЮ и ВИЖУ НЕГРАМОТНОСТЬ ВЗРОСЛЫХ людей - стыдно не знать правописание --ещё напиши - что ТЫ не на диктанте по русскому языку - все неграмотные ТАК ОБЫЧНО пытаются ОТБРЕХАТЬСЯ
- 28 сен 2024 17:46ты че прицепилась,учи внуков,детей и радуйся,будь здорова.....
- 28 сен 2024 17:46КТО и к КОМУ ПРИЦЕПИЛСЯ ?
------------------------------------------------------
Антонина Яковчукответила (дени)
17:42
читайте рецепты...
- Комментарий удалён.
- 2 окт 2024 17:23Я тоже всегда так делала но в итоге никогда не получается теперь беру другие пропорции один к одному и всё отлично
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Рис на гарнир: по этому рецепту 👉 даже дешевый рис получается рассыпчатым
✅ Такой рис обладает совсем другим вкусом, попробуйте приготовить и увидите разницу. Даже самый дешевый рис поэтому рецепту будет просто объеденье. Покажу как я готовлю рис на гарнир, чтобы он был вкусный и рассыпчатый, даже самый дешевый рис 👉 по этому рецепту будет просто объеденье.
Отзывы и советы по приготовлению риса от Вас 👇
Рецепт: Для риса:
Рис – 200 грамм.
Масло сливочное -20-50 гр.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Куркума – 1/4 ч.л.
Вода -400 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я специально взяла сегодня самый дешевый рис, чтобы показать, что даже он получается рассыпчатым, и конечно же вкусным. Рис хорошо промываем до прозрачной воды. Воду нужно хорошо слить, чтобы рис был совсем без воды. Берем кастрюлю, лучше всего толстостенную, на дно кладем сливочное масло, масло берите по вкусу, я кладу 50 грамм, масло растопим и добавляем сразу подготовленный рис, соль, черный перец по вкусу и приправу куркуму.
Теперь рис немного поджарим на небольшом огне, рис сначала станет прозрачным, затем приобретет молочный цвет, по времени это быстро, занимает 2-3 минуты. Заливаем водой 400 мл.
Огонь делаем минимальный, закрываем крышкой и варим 12-15 минут, крышку во время приготовления не открываем. Теперь открываем крышку и можно рис подавать к столу с котлетами или с чем угодно.
Как я готовлю рис смотрите в видео на 1:50 минуте