Комментарии
- 25 сен 2024 14:57И на ты,обращайтесь к своим близким и родным .
- 25 сен 2024 16:03Спасибо за полезную информацию.
- 25 сен 2024 16:44Сегодня испекла. Очень вкусно, домашние оценили. Спасибо за рецепт!
- 25 сен 2024 16:52Всё собираюсь сделать, но время нет. Зимой обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.
- 26 сен 2024 05:59В мультиварке 45 мин, в духовке при 170-180 градусах. Готовность проверяется зубочисткой или по старинке спичкой.
- 26 сен 2024 07:10Я пекла в мультиварке 55 мин,ну это зависит от марки мультиварки,получился вкусный .
- Комментарий удалён.
- 1 окт 2024 10:20Спасибо за рецепт. Но, пожалуйста,пишите полностью количество ингредиентов. А не "на глаз". Если вы печёте этот пирог,то можете же просчитать количество,чтобы знать,что должно получиться. Потому что ст.л перебавил-сухой,не добавил-сыроватый. Извините,за такое пожелание. Но нас именно так учили: рецепт начальный должен быть полный и подробный. А в дальнейшем уже можно варьировать самому ( кому послаже, кому помягче...и т.д)
- 1 окт 2024 22:09На слив.масле совершенно другой вкус,иногда можно
- 5 окт 2024 19:56У вас продукты из магазина! Не домашнее,поэтому такой,блеклый
- 6 окт 2024 18:06Я делаю вот по этому рецепту...может пригодится кому то....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Быстрый пирог к чаю: всё смешали и в духовку.
А вот и рецепт этого пирога , по которому Людмила пекла этот пышный пирог.
рецепт:
яйца - 3шт
сахар - 1ст
ванилин - по вкусу
кефир - 1 ст
сливочное масло - 150г
сода - 1ч.л.
яблоки - 3-4 шт
Способ приготовления:
3 яйца +1 ст сахара все хорошо взбить,добавить ванилин.Добавить 1 ст кефира комнатной температуры и 150 гр растопленного сл масла,можно хорошего маргарина,Всё хорошо перемешать и добавлять постепенно муку смешанную с 1 ч.л.соды,тесто должно быть ,как густая сметана. Яблоки режу и добавляю в тесто,Всё хорошо перемешать и вылить в форму.Сверху можно украсить ягодами и тонко порезанными яблоками.Выпекать до готовности пирога минут 45-50.
Спасибо, что делитесь своими проверенными рецептами
#рептыизкомментариев
За рецепт этого вкусного пирога спасибо