Комментарии
- 7 окт 2024 18:14Я делала без панировочных сухарей. Было вкусно, но надо попробовать и так. Правда я минуты 3 варила. Внук с удовольствием ел.
- 8 окт 2024 09:42Я писал Татьяне, а не Наталье! Иногда лучше промолчать...
- 9 окт 2024 21:05Давайте не будем критиковать друг друга, а уважительно относиться независимо от грамотности. Можно иметь 3 диплома и быть пустышкой, а мой отец с 4 классами за плечами умел делать все: построить дом, в нем сделать печь, бочки , дежи и даже выкопать колодец. Когда человек делится своим достижением, он расчитывает на понимание, а не на проверку его грамотности. Мира, любви и благополучия вам, люди!
- 10 окт 2024 19:04Мне кажется, вкусно будет!!! Всем, кто любит картошку приятного аппетита!!!
- 16 окт 2024 13:59Вкуснее жареной картошечки на сале и с лучком не бывает, а еще если добавить грибочки. ....Ух аж захотелось кушать, пойду пожарю
- 23 окт 2024 17:30Жаренный картофель и запеченый, совсем разные вкусы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Готовлю Вместо вредной КАРТОШКИ фри, разлетается в секунды! Делюсь наивкуснейшим рецептом!
Картофель в хрустящей панировке. Его у нас обожает вся семья без исключения, и неудивительно, ведь он такой аппетитный, что его хочется есть и есть. Готовлю я его вместо картошки фри. А готовится он так просто, что справится даже ребенок.Рецепт:
Картофель -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Растительное масло -2-3ст.л.
Панировочные сухари -3ст.л.
Сушенный чеснок -1ч.л.
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель 600 грамм нарежем брусочками. Добавляем половину ч. л. соли, сушенный чеснок 1ч.л., сладкую паприку половину ч. л., черный перец по вкусу и немного сушенного базилика.
Перемешиваем и добавляем 2-3ст.л. растительного масла. и теперь добавляем панировочные сухари 3ст.л. Панировочные сухари я готовлю сама, батон нарезаю кубиками и сушу в духовке до золотистого цвета. Затем измельчаю в блендере.
Перемешиваем и кладем на противень застеленной бумагой для выпечки. У меня бумага для выпечки без масла, поэтому я не смазываю. Кладем в один слой. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-30 минут.
До готовности картофеля. Готовый картофель подаем к столу, можно подать вместо гарнира или как я готовлю специально к просмотру любимого сериала.