Комментарии
- 9 окт 2024 03:42Напишите мне пожалуйста от алкоголя как вылечить!!
- 9 окт 2024 06:21Наташа, бефстроганов из курицы выглядит очень аппетитно, рецепт простой. Приготовлю по вашему рецепту обязательно .
- 9 окт 2024 06:31Уже не знают, куда пристроить свои ,не в тему, комменты.
Привлекайте на свою страничку каким - нибудь другим способом и не лезьте на чужие страницы, используя чужую популярность.
Странмчка - кулинарная!!!
А Вы лезете сюда со своими алкоголиками. - 9 окт 2024 06:34Вот там точно не помогут.
Наркологи сами говорят, что это не лечится.А знахари могут - 9 окт 2024 13:13Я тоже в шоке от развязанности пишущих, и как Вы сказали рекламщиков, этим люди показывают свой уровень грамотности и почему нет цензуры, и еще жалко людей и их сбережения, которые ведутся на эту рекламу.
- 9 окт 2024 14:07Для этих людей есть личка. Прямо туда за советами.
- 9 окт 2024 14:35Интересно, вам нормально, что вы раздражаете людей и чтов ваш адрес сколько негатива, вам это доставляет удовольствие?
- 9 окт 2024 16:56рекламодатели оплачивают рекламу и приносят доход администратору группы....просто так рекламу никто не поместит
- 13 окт 2024 11:46Нигде Вы не прочтете. Даже у неё на странице пусто. Люди так деньги зарабатывают, ищут простаков.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Ужин за 15 минут и, главное, что очень вкусный
Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут (бефстроганов из курицы). В последнее время, я все чаще и чаще готовлю из куриной грудки, во первых это вкусно, а во вторых быстро готовится. Мясо всегда мягкое, а сметано-овощной соус безумно вкусный.Рецепт:
Куриная грудка филе – 500гр.
Помидоры – 300-400гр.
Морковь – 1шт.
Луковица – 1шт.
Мука – 1ст.л.
Сметана – 2-4ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку нарежем на пластинки и отбиваем молоточком, порежем на тонкие полоски
Лук порежем кубиками и смешаем с мукой
Свежие помидоры натрем на крупной терке держась за кожицу, кожицу выбрасываем она нам не понадобится,
должно получиться томатное пюре
Сначала обжарим куриную грудку на небольшом количестве растительного масла, без соли и специй, затем
добавляем лук обваленный в муке, жарим еще 2 минуты, добавляем морковь и жарим все вместе еще 2-3 минуты,
затем добавляем томатное пюре и специи: соль, черный перец. Добавим 200 мл воды и тушим до готовности лука
Теперь добавим сметану и чеснок, прокипятим минуты 2 и выключаем, подаем с любым гарниром. Это очень вкусно.