Комментарии
- 16 окт 2024 23:00А где вы увидели,чтобы там было написано про 60десятые годы?
- Комментарий удалён.
- 17 окт 2024 17:18Хорошо , если специалист дает рекомендации, а ведь многие просто насмотрелись разных передач и теперь всем подряд дают" советы ". Разные специалисты и то уже каждый утверждает по своему Прислушайтесь к своему организму он подскажет . Главное - не переедать , Вы правы Ольга Вл.
- Комментарий удалён.
- 20 окт 2024 07:07А я не знаю ,что такое ПП.Считаю что всё полезно есть.Ела,ем и буду есть, то что мне хочется.Жареное,копчёное, тушёное лиж бы вкусно было.Жизнь одна и ещё в чем то себе отказывать.
- 23 окт 2024 09:00В 60-е годы и холодильники-то были не у всех!
- 23 окт 2024 09:03А где Вы жили в детстве и в какие годы? Всего вдоволь было в Москве, туда и ездили за продуктами.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог
✅ Особенно, такой пирог понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный и сытный, а я, всего лишь заменила тесто на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым. На подготовку уходит буквально 5 минут.А вот и отзывы от приготовивших пирог 👇
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Батон нарежем кубиками
Колбасу (любую, какая есть) порежем кубиками
Сыр натрём на крупной тёрке
В подходящую миску кладём сметану, добавляем горчицу, яйца и хорошо перемешиваем
Добавим мягкое сливочное масло и ещё раз перемешаем
К получившейся массе отправляем нарезанные батон с колбасой и тёртый сыр, немного соли и чёрного перца и хорошо перемешиваем. Тесто готово
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке
Получается очень вкусный пирог, как в горячем, так и в холодном виде. И перекус, и завтрак, и даже ужин. Рекомендую приготовить, очень просто и быстро, из минимума ингредиентов