Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог

✅ Особенно, такой пирог понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный и сытный, а я, всего лишь заменила тесто на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым. На подготовку уходит буквально 5 минут.
Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог - 980689135027

А вот и отзывы от приготовивших пирог 👇
Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог - 980689132467
Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог - 980689132211
Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог - 980689131955
Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог - 980689131699
Рецепт: батон -150 гр, яйца -4 шт, колбаса -150 гр, соль -по вкусу, сыр -100 гр, горчица -1/2 ч.л, сметана -4 ст.л. (120 гр), сливочное масло -30-50 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Батон нарежем кубиками
Колбасу (любую, какая есть) порежем кубиками
Сыр натрём на крупной тёрке
В подходящую миску кладём сметану, добавляем горчицу, яйца и хорошо перемешиваем
Добавим мягкое сливочное масло и ещё раз перемешаем
К получившейся массе отправляем нарезанные батон с колбасой и тёртый сыр, немного соли и чёрного перца и хорошо перемешиваем. Тесто готово
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке
Получается очень вкусный пирог, как в горячем, так и в холодном виде. И перекус, и завтрак, и даже ужин. Рекомендую приготовить, очень просто и быстро, из минимума ингредиентов

Комментарии