Комментарии
- 10 окт 2024 21:00Зачем это вы пишите. Молитесь перед иконами дома,если вы верующий человек. Пишите с ошибками. Это все очень не красиво.
- 21 окт 2024 15:54НЕ ХОТИТЕ СВОЙ КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ ОТКРЫТЬ! МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТ КАЛНИНОЙ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Салат на каждый день "Калейдоскоп", 10 минут и вкуснейший салатик готов
Сочная, хрустящая пекинская капуста отлично сочетается со свежими томатами и сладковатой консервированной кукурузой. Готовиться очень быстро, 10 минут и вкуснейший салатик готовРецепт:
Пекинская капуста – 500 гр
Помидор - 250 гр.
Кукуруза консервированная – 250 гр.
Сметана – 150 гр. (можно заменить майонезом)
Укроп – 1/3 пучка.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нарезаем тонкой длинной полоской
Помидоры берем крепенькие, плотные, чтобы держали форму и не раскисали в салате, нарезаем не очень крупными кусочками, мелко порежем несколько веточек укропа
В глубокую миску перекладываем капусту, добавляем помидоры, из кукурузы сливаем жидкость и добавим к капусте с помидорами, зелень укропа. Заправляем сметаной, жирность и количество на Ваше усмотрение, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, салат готов. Перекладываем готовый салатик горкой в салатник, украшаем дольками помидора и зеленью.
Можно подавать к столу, отлично подходит к мясным блюдам. Сочная хрустящая пекинская капуста отлично сочетается со свежими помидорами и сладковатой консервированной кукурузой.