Комментарии
- 10 окт 2024 19:33Понравилось ваше-надоела до кроликов
- 10 окт 2024 21:17Помидор печёный имеет.сладковатый привкус поэтому эта добавка на любителя
- 10 окт 2024 22:41Не противно, быть в каждой бочке затычкой, смотреть, когда тебя посылают?!
- 13 окт 2024 20:01Прекрасные дамы! Я знаю что вы сейчас скажите что я не по теме группы пишу, но знаю что для кого-то сейчас я буду полезной! Всем известна проблема вальгусной косточки, и многие думают что убрать ее может только операция, НО современные технологии не стоят на месте, и разработали эффективный метод как ее убрать без хирургического вмешательства. Испробовала на себе, результат через 1.5 месяца, за пол года косточка так и не вернулась поэтому и решила поделиться с теме, кому это полезно! Всю информацию опубликовала у себя на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Ищите вкусный ОБЕД или УЖИН, тогда Вам сюда.
👉 Ужин по-Быстрому на каждый день! До чего же просто, а как сочно и вкусно... Это безумно вкусное блюдо! Готовится легко, а получается такая вкуснотища! Если подавать с гарниром, подходит любой. Будете готовить снова и снова!Рецепт:
Куриная грудка -500-600гр.
Луковица -1шт.
Сыр твердый -200гр.
Сметана -2ст.л.
Плавленый сыр -1ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Большую или две небольших луковицы нарежем тонкими полукольцами.
Сыр твердый натрем на крупной терке, отложим сыр, примерно 50 грамм для посыпки верха.
Оставшийся сыр кладем в миску и добавляем 2ст.л. сметаны и 1ст.л. плавленого сыра у меня классический без добавок. Можно плавленый сыр не добавлять, но тогда потребуется сметаны еще 1-2ст.л. Перемешиваем.
Куриную грудку весом 500-600 грамм разрежем кусочками. Подходящий противень смазываем растительным маслом, кладем половину курицы, посыпаем солью, черным перцем, кладем половину сыра, посыпаем половиной лука.
Теперь кладем вторую половину мяса, посыпаем солью, перцем, кладем оставшийся лук и поливаем растительным маслом 1-2ст.л. Распределяем оставшийся сыр и сверху посыпаем тертым сыром.
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим при 200 градусах 30 минут, снимаем фольгу и готовим еще 15-20 минут, до аппетитного золотистого цвета.